Эксклюзив

30 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов3 марта, 18:10
    Почему ничего получается, а у других получается У вас ничего не получается? Вы стараетесь, прикладываете усилия, вы н...Физики обсуждают ...
  • Юрий Ильинов3 марта, 18:09
    Сон 😴 - самый лучший вид релакса! Доброй ночи!Жуткий проект над...
  • Юрий Ильинов3 марта, 18:08
    📆 04.03.2021 . Карта дня - Шут . . Хорошо проснуться с утра и пошутить над собой, это освободит вас от груза серьезн...Законы кармы. Рез...

2 ТРАНСОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИССЛЕДОВАНИЙ НА ВООРУЖЕНИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ АРИЕВ

Дёмушкин Вячеслав Николаевич

 

Протоновую энергию они использовали в своих Порталах для мгновенного переброса звездолетов и людей на Земли других Вселенных. Поэтому им нужны были и знания о протекании времени этого процесса. Не случайно в их плоскостных обсерваториях Синташ и Аркаим есть временные отрезки в миллионную долю секунды. Протоновая энергия использовалась ими и в целях управления времени своей жизни в физическом теле = жили по 5 -7 тысяч лет и более.

Прана-энергию и Антипрана-энергию они использовали в своей трансовой медицине – они могли не только лечить, но и оперировать с помощью трансовых технологий.

Агни-энергию Арии использовали для трансовой технологии Восхождения и соединения с Абсолютом (Вертикальный Путь завершения эволюции Души человека до Полубогов и Богов) = обычный Путь эволюции Души человека идет миллионы лет вместе с Землей. С помощью этой технологии Арии могли построить из праматери любой сложности объект, как в Космосе, так и на Земле, и могли любой физический объект (вплоть до Земли или Вселенной) уничтожить и перевести в праматерию. Но Агни-энергия, необходимая для Восхождения приходит на Землю 1 раз в 25920 лет, тогда, когда Земля, сделав круг, приходит в точку своего рождения.

2 ТРАНСОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИССЛЕДОВАНИЙ НА ВООРУЖЕНИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ АРИЕВ

Рис. Из книги Э. Мулдашева «В поисках города Богов»

Ариями в Тибете был создан специальный комплекс в форме генома человека из 108 горных  пирамид, и с помощью каменных зеркал и информации из энергии пирамид получали искусственно Агни-энергию, которая была необходима им для Восхождений и для своей работы в Космосе и на Земле. Это своеобразный космодром для Восхождений. В Тибете стоит храм Лха-Су (Город Небесного Человека) – он стоит южнее вершины горы, на которую сфокусирована энергия 108 пирамид. Эта гора, которая расположена севернее Лха-Су, стоит в особой энергетической точке планеты. У подножья этой горы стоит небольшой храм для подготовки к Восхождению.

2 ТРАНСОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИССЛЕДОВАНИЙ НА ВООРУЖЕНИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ АРИЕВ

Рис. Восхождение = из книги Кутхуми* Джавал Кул «Человеческая аура»

Выполнив специальную трансовую технологию, Арии брали искусственную Агни- энергию, проходили три стадии трансмутации:

1. Стадию лотосного пути Будды;

2. Стадию четырехрукого Шивы;

3. Стадию соединения с Абсолютом в Космосе, после выхода из физического тела, = Рудры рыкающего.

2 ТРАНСОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИССЛЕДОВАНИЙ НА ВООРУЖЕНИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ АРИЕВ

Рис. Восхождение = из древних ведических книг

Этот уровень Полубога Арии и использовали для своих работ на Земле и в Космосе. Они могли ещё вернуться в своё физическое тело и за это их называли дваждырожденными. А могли и завершить свою духовную эволюцию, разорвав серебряную нить и аннигилировав своё физическое тело, окончательно трансформировались в Богов. Бог = это Высшая в своем эволюционном развитии Сущность, это окончательная цель нашей эволюции. Чтобы стать безсмертными Полубоги и Боги уходили за пределы линейного времени нашей Вселенной в Город Богов.

2 ТРАНСОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИССЛЕДОВАНИЙ НА ВООРУЖЕНИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ АРИЕВ

Фото НАСА Город Богов, который находится за пределами нашей Вселенной

(Продолжение следует)

Картина дня

наверх