Эксклюзив

30 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов3 марта, 18:10
    Почему ничего получается, а у других получается У вас ничего не получается? Вы стараетесь, прикладываете усилия, вы н...Физики обсуждают ...
  • Юрий Ильинов3 марта, 18:09
    Сон 😴 - самый лучший вид релакса! Доброй ночи!Жуткий проект над...
  • Юрий Ильинов3 марта, 18:08
    📆 04.03.2021 . Карта дня - Шут . . Хорошо проснуться с утра и пошутить над собой, это освободит вас от груза серьезн...Законы кармы. Рез...

40 ПОЛЕВАЯ ПСИХОЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА И ДРУГИЕ РЕЗЕРВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

Дёмушкин Вячеслав Николаевич

Предыдущая часть:

http://s30630429213.mirtesen.ru/blog/43543127244/39--POLEVAY...

 

«СФИНКС НА ЛАДОНИ»

 

В своей книге «Сфинкс на ладони» (Хирометрия. Резонансный психокинез. Эзотерическое исследование, г. Санкт-Петербург, 1995 г.) В. Н. Никитин пишет о том, что вся система основных Чакр представлена на наших ладонях и на рисунках определенной цветовой гаммой показывает их расположение. Он также показывает планетарный символизм энергий, получаемых человеком из Космоса.

 40  ПОЛЕВАЯ ПСИХОЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА И ДРУГИЕ РЕЗЕРВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

МЕТОД ГОЛУБОГО ЛУЧА С КАНАЛОМ ЧИСТОГО СОЗНАНИЯ

Для выполнения этой медитации необходимо подготовить специальное место, где Вас никте не побеспокоит. Комната должна быть небольшой, около 10 м2 с окном, выходящим на восток или север. Она должна быть свободной и не загромождена предметами, в ней, или рядом с этой комнатой, не должно быть телефона и никто не должен входить в эту комнату, а тем более отвлекать Вас от медитации вопросами. Создайте любую атмосферу, которая Вам нравится с помощью горящей свечи или благовоний, легкой трансовой музыки с природными звуками текущей воды ручья, шелеста листьев и прочих звуков преимущественно на нотку «Фа». Затем необходимо сесть на стул с прямой спиной, немного понятым подбородком, лицом к окну.

40  ПОЛЕВАЯ ПСИХОЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА И ДРУГИЕ РЕЗЕРВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

Ноги в коленях согнуты под прямым углом и слегка разведены. Кисти рук свободно лежат на передней поверхности бедер. Закройте глаза. Осуществите мышечную релаксацию и фиксацию левополушарного сознания с помощью контроля за фазами полного йоговского дыхания. Обычно у тренированного человека это занимает всего несколько секунд. После этого, поставьте ладони кистей рук паралельно друг другу на расстоянии 20 см и сразу же переходите в режим ясновидения «Метода голубого луча»: Для этого, в образном мышлении,из середины правой кисти, волевым распоряжением, выдвиньте голубой луч и коснитесь им поверхности середины левой ладони.

40  ПОЛЕВАЯ ПСИХОЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА И ДРУГИЕ РЕЗЕРВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА


Почувствуйте разницуощущений в месте выхода голубого луча правой ладони и в месте вхождения голубого луча левой ладони. В месте выхода голубого луча Вы почувствуете легкие вибрации, напоминающие физические ощущения, словно от движения воздуха по коже от легкого утреннего ветерка (бриза). В месте вхождения луча в кожу левой ладони у Вас возникнет чувство некоторого давления и потепления. Запомните эти ощущения. Эти ощущения должны сохраняться как при разведении кистей рук, так и при приближении их друг к другу.

40  ПОЛЕВАЯ ПСИХОЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА И ДРУГИЕ РЕЗЕРВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

Голубой луч по структуре и по функции напоминает Канал Сушумну = канал чистого сознания. С помощью его можно переносить как положительную, так и отрицательную информацию. Теперь изогните голубой луч через всё пространство комнаты, сохранив на ладонях прежние ощущения от действия голубого луча. Он может быть тонким или толстым. Всё будет зависеть от Вашего желания.

40  ПОЛЕВАЯ ПСИХОЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА И ДРУГИЕ РЕЗЕРВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
Вы можете бросить его через всю Вселенную и мысль-командой собрать необходимую Вам энергию или, настроившись мысленно на поля пациента, набрать недостающие ему до нормы все виды энергии. При этом кисть правой руки необходимо вращать против часовой стрелки. Энергию необходимо набирать на правую кисть.

Когда на правую кисть перестанет поступать энергия (Вы должны это почувствовать), то процесс энергетического набора закончен. Отдача набранной энергии пациенту идёт с правой ладони, которая в этом случае вращается по часовой стрелке. Если Вам это удалось сделать, то Вы готовы к экстрасенсорной работе «Методом голубого луча с каналом чистого сознания». Медитируйте регулярно, каждый день, по возможности в одно и то же время. Если Вы почувствовали усталость, то немедленно прекратите медитацию. Переутомление снизит уровень фиксации внимания сознания на режиме экстрасенсорного восприятия и затруднит освоение «Метода голубого луча с каналом чистого сознания».

 

ВИДЫ ЭНЕРГИИ И РАБОТА С НИМИ

 

Из первой части нашего учебного пособия мы уже знаем, что в каждой физической форме существует четыре вида энергии:

  1. Протоновая энергия (черного цвета). Когда над родничком стоит черная корона, то такой человек вскоре умирает. Если продолжить наблюдение дальше, то вскоре от черной короны, словно чернила в воде, черная протоновая энергия начинает входить внутрь ментального тела и движется к сердечной чакре. В этой ситуации можно остановить наступление смерти на 1 год, за счет энергии следующей жизни на физическом уровне. Праной убирается протоновая энергия, энергия Кундалини поднимается над головой до космического кристалла и соединяется с ним. За несколько дней до своей смерти человек начинает чувствовать нарастающее в нём беспокойство. Он понимает, что вскоре он умрет (Душа его готовится уходить в Тонкий Мир). Сдвигать наступление смерти на период более 1 года делать не рекомендуется.

  2. Агни-энергия или энергия аннигиляции возникающая на краях 2-х листков взаимодействующей протоновой энергии (плазменная розового и темно-синего цвета), энергия энергетических каналов Инь и Янь, мужская и женская плазменные энергии.

  3. Прана или жизненная энергия солнечного света, которая, при прохождении атмосферы Земли, распадается на семь цветов радуги. Семь цветов радуги - дают белый свет).

  4. Антипрана или энергия вызывающая разрушение физических форм, которая, при прохождении атмосферы Земли, также распадается на семь цветов радуги, но цвета её более блеклые и идут в противоположном направлении цветов обычной радуги. Цветная радуга Антипраны, соединяясь вместе, дает серый цвет.

 

ПРОТОНОВАЯ ЭНЕРГИЯ В ПРАКТИКЕ БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТА

 

Об использовании протоновой энергии в лечении больных я знал из имеющейся в моем распоряжении литературы совсем немного. Йоги и целители использовали её при заболеваниях человека, которые расположены ниже поясницы. Экстрасенс должен сидеть на стуле и осуществлять эти целительства с помощью «Метода треугольника»: чёрная протоновая энергия берется из Земли, проводится через тело больного и возвращается обратно в Землю. Как я понял из имевшейся в моем распоряжении литературы, информационная программа о выздоровлении больного ставится на эту энергию экстрасенсом как обычно, т.е. не имеет каких-то особенностей.

Почему протоновая энергия не может быть использована при лечении других болезней пациента, которые расположены выше поясницы, я не знал? Во всяком случае, имевшиеся в моем распоряжении литературные источники, об этом не писали. Когда в моей практике представился подходящий случай для использования протоновой энергии, то я решил проверить это на практике.

У Наташи Е., медсестры нашей больницы, наблюдался острейший радикулит – каждый шаг она делала со слезами на глазах. В силу сложившихся семейно-социальных условий она вынуждена была работать.

Я предложил ей помощь, и она согласилась. Был уже вечер. Солнце давно село за горизонт и над поверхностью Земли доминировала протоновая энергия планеты.

Я сел на стул, лицом на восток, спина ровная, подбородок слегка поднят, голени расположены под прямым углом к полу, колени слегка разведены. Рядом, через стол, сидела дежурившая со мной медсестра анестезист, которая напросилась на наш экспериментальный сеанс.

Больная стояла передо мной на расстоянии 5 метров. Мой взгляд был направлен в одну точку на полу так, чтобы, с одной стороны, я не отвлекался от выполнения техники, а с другой стороны так, чтобы я мог хотя бы как-то наблюдать за больной с помощью бокового зрения. Боковым зрением я видел только её ноги.

Далее, в образном мышлении, поднял луч чёрной протоновой энергии из Земли. Затем, луч протоновой энергии довёл дугой до своего эфирного тела, и вывел на уровень Души (уровень 4-й основной Чакры /Анахата Чакры/), отразил его, как от зеркала и пропустил его через пациентку, как бы соединяя протоновую энергию Земли с протоновой энергией Абсолюта (Творца). Установка, которая шла в протоновую энергию в этот момент из Души, была жесткой: «Только на 5 минут! Только на добро! Избавить пациентку от радикулита!».

В этот момент я почувствовал, что началось движение протоновой энергии снизу вверх, и тут же боковым зрением увидел, что ноги больной пришли в вибрацию, расширились и отделились от пола. Она словно бы слегка всплыла над полом и вибрировала. Понял, что всё идет как надо. Взгляд моих глаз был опущен вниз, и я не стал его поднимать вверх с тем, чтобы от увиденной картины, не включить свое левополушарное сознание и не прекратить сеанс. С помощью голубого луча с каналом чистого сознания между ладонями контролировал весь процесс.

Кроме перетекания протоновой энергии, ничего особого не почувствовал. Когда понял, что процесс энергетического воздействия прекратился, то поднял голову и увидел на лице и в выражении глаз пациентки настоящий ужас. Я попытался её отвлечь и сказал: «Идите, Наташа!» Она попыталась идти и «тащить» за собой больную ногу. Я повторил: «Наташа, идите нормально!» И она пошла нормально. Когда я спросил: «Если у Вас сейчас боли…? На что она отрицательно покачала головой и ответила: «Нет!». Я уточнил свой вопрос: «Наташа, а если всё же придраться дотошно – болит или не болит?». На что она ответила: «Если придраться, то осталась едва заметная болезненность, которая практически меня не беспокоит, да и она постепенно уходит».

Я спросил, что она чувствовала в момент сеанса? На что она ответила: «Вначале, когда Вы сели, всё было нормально. Затем, внезапно, словно лезвием топора, разрубили голову – через родничок и до кончиков мочек ушей, мощная черная энергия пошла вдоль позвоночника снизу вверх, а затем через весь организм, я была вся во власти этой энергии, она была и над телом в 30 – 36 см над поверхностью кожи. В глазах стало черно, голова начала отклоняться немного назад, тело приподнялось над полом и стало, как бы растворяться в этой энергии, словно сахар-рафинад в горячей воде. Я чувствовала, что я вишу в этом стремительном потоке, и испугалась. Вначале хотела закричать от испуга, но когда посмотрела на Вас, то увидела доброе – доброе и спокойное лицо и две Ваших ладони. Три светлых пятна на бархатно - темном фоне; больше я ничего не видела: ни света, ни комнаты, ни медсестры. У меня в голове вертелось только одно: надо терпеть! Надо терпеть! Надо терпеть! Потом всё также внезапно прекратилось. Я снова был в в той же комнате и всё было как обычно, но только в Душе стоял ещё некоторое время страх от пережитого!».

Медсестра анестезист, которая присутствовала в период проведения сеанса, рассказала: «Вначале я обратила внимание на ноги – у Наташи ноги резко увеличились в объеме – от вибрации они словно бы расплылись чуть ли не вдвое. Я никогда ничего подобного не видела. Это меня страшно удивило и напугало… А когда же я подняла глаза, то увидела, что лицо, руки Наташи и халат её также увеличились от вибрации в размере…Шли сильные вибрации… На лице Наташи был испуг. Я тоже сильно испугалась…Но потом всё также внезапно вернулось в привычное состояние и Вы стали говорить с Наташей».

При уточнении вопроса о тёмной энергии – видела ли эту энергию медсестра, которая сидела через стол от меня? Она ответила: «Этого я не наблюдала!».

Я также боковым зрением не видел черной энергии. Я наблюдал её только в экстрасенсорном режиме. Экстрасенсорный режим восприятия проявился в момент сеанса и у больной.

Не зря Йоги говорят, что физическое тело не главное. Эту груду молекул удерживает в этой композиции энергия эфирного тела и энергоинформация. Стоило мне с помощью планетарной протоновой энергии воздействовать на эфирное тело, как это подтвердилось: молекулы расширяются, расдвигаются и приходят в вибрацию. В момент сеанса, как отметила больная, нарушилась гравитация, а у больной она проявилась в виде левитации. Проанализировав последнее обстоятельство с помощью трансовых исследований, понял, что если бы я в этот момент дал команду о ещё большей левитации или телепортации в пространстве в любую точку планеты, то всё бы это и произошло. Я только один раз работал на этой технике использования протоновой энергии. Но понял, что это слишком сильная энергия, чтобы с ней «шутить». По такой технике можно работать у больных с хорошим сердцем и устойчивой психикой. Естественно следует предупреждать больную о тех ощущениях, которые у них при этом могут возникнуть. Вместе с тем, этот эксперимент выявил ряд важных аспектов, в том числе и аспект изменения гравитации, и я считаю, что научно-исследовательскую работу в этом направлении необходимо продолжить. 

 

Продолжение:

http://s30630429213.mirtesen.ru/blog/43579198468/41--POLEVAY...

Картина дня

наверх