Эксклюзив

30 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Казаков
    В Северной АМЕРЕКО (Америки) 16-18 тыс. лет назад расселился народ с земли ИРИЯ, под названием АмерекоБелые боги в Амер...
  • Олег Коротаев
    У нас веданье Ра, то есть- знания. ре-лиги-я - повторное соединение, кавер версия, короче говоря. https://www.youtube...НАВЕРНОЕ САМАЯ СЕ...
  • Сергей Соловьёв
    Да впечатляет, много материала для нового понимания нашей русской истории и нашей настоящей религии.НАВЕРНОЕ САМАЯ СЕ...

Мегалитическая стена на дне океана

https://x-files

Мегалитическая стена на дне океана

Эта статья пытается раскрыть тему одной из самых грандиозных находок подводного мира, причем не только ближайшего времени, но и скорее всего, за всю ближайшую известную историю. Хоть об этом писали неоднократно, особенно за последнее время, находка обнаруженная на картах Google Earth оставляет множество вопросов, ответа на которые нет...

Итак, речь о крупной мегалитической стене, проходящей по Земле на дне Тихого океана с севера на юг. Приблизительно с 2015 года, появлялось много видео, снимков с карт и всего, что связано с этой находкой.

По существующей информации, которая конечно же, может не быть точной на сто процентов, высота стены несколько километров, а ширина может достигать 10 километров.

Если следовать этим размерам и тому факту, что стена проходит с севера на юг, размеры её невероятны. Можно придумать много всего, говоря о том, что объект выдумка, поэтому сразу затрону эту тему, а потом еще порассуждаю на тему самой стены.

Мегалитическая стена на дне океана


Многие заявляли, что это подделка, склейка карт, особенный рельеф океанского дна, и в общем-то, было придумано много всего, чтобы отвергнуть версию с искусственной версией происхождения стены.
Мегалитическая стена на дне океана
Начать стоит с того, что сооружение показывали и изучали разные люди, на картах разных годов, начиная с 2015-2016 вплоть до 2020, а это значит, что ошибка практически исключена.


Мегалитическая стена на дне океана


Что касается склеек и всего что связано с ошибкой карт, повторим то, о чем писали уже многие - это частичные изменения стены в размерах и что-то вроде откалывающихся частей. Это вполне очевидно, что любое сооружение будет разрушаться и обваливаться, тем более учитывая дополнительный фактор воздействия воды.

Особенный рельеф и природное происхождение тоже исключено, так как идеальные размеры, да и в принципе сам факт создания подобного природой сложно даже представить.Любая версия происхождения возможна, но многое указывает именно на то, что это кто-то и когда-то создал.

Мегалитическая стена на дне океана


Её тесно связывают с Антарктидой и загадками этого места по понятным причинам. Антарктида, как и подводный мир толком не изучен, да и прошлое загадочного континента скрыто в тумане тысячелетий.

Стоит еще добавить, что некоторые упоминания о подводной стене находили у древнейших цивилизаций, а это также говорит о многом.

Мегалитическая стена на дне океана

Когда лебедь переживает,как человек.Маленькое горе вселенского масштаба.
Лебедь в Манчестере погиб от горя Мегалитическая стена на дне океанаМегалитическая стена на дне океанаМегалитическая стена на дне океанаВ Манчестере произошла трагедия. Прохожие заметили как группа подростков-вандалов бросали с моста кирпичи в гнездо лебедей. Птиц в тот момент не было рядом, но позже родители вернулись в разоренное гнездо. Мать-лебедь прогнала самца и он до сих не возвращался к гнезду.
А через некоторое время активисты нашли маму-лебедя мертвой у гнезда.
Всего у лебедей было шесть яиц: три яйца вандалы разбили, два повредили, одно осталось целым, но это видимо оказалось слишком большим ударом для птицы и она умерла от разрыва сердца. Зоозащитники утверждают, что лебеди нередко так сильно реагируют на стрессовые ситуации.
Мегалитическая стена на дне океана
ВТОРАЯ ВОЛНА... СТРАХА
В последние недели новостные агенты СМИт начали активно педалировать идею второй волны вируса. После небольшой передышки параллельно с этой волной все чаще обращают внимание на высокое заражение вирусом среди медиков.
Также многие констатируют, что в пространстве и сознании появляется все больше хаоса: путаются мысли, внимание постоянно уходит в сторону, волнами сменяются лень, апатия и нервозность. В особенности эти симптомы проявляются в крупных городах, а на природе ощущения намного легче.
Здесь поговорим о том, почему все это происходит и что можно сделать.
Прежде всего, напомню, что в планетарном пространстве сейчас разворачиваются новые энергии. Точнее они пытаются развернуться, потому что большая концентрация страхов им сильно мешает. Эти новые кодировки позволяют людям менять свою судьбу, изначально прописанную матрицей со множественными искажениями и нарушениями эволюционных программ, в т.ч. допускающих заражение вирусом, а точнее — приписанными ему симптомами.
Активация планетарных кодов
Новые планетарные коды висят над планетой и в её ключевых местах силы, но в большинстве своем не могут полноценно раскрыться. Они в буквальном смысле слова вязнут в болоте ментального мусора, который активно генерируется людьми. Таких мест силы много, но многие из них блокируются страхом, который действует как энергетическая печать, не давая энергиям раскрыться ни в пространстве, ни в самих людях, многие их которых являются проводниками космических потоков.
Ёжик, которого нам постоянно показывают по зомбоящику, может передаваться как энергетическая оболочка с повышенным значением, параллельно с которой идет сигнал организму проявить симптомы и подтверждения болезни. Сама программа ёжика внедряется именно на энергетическом плане, а потом перерастает на план физический. Культ личности ёжика является частью сценарного плана, потому что страх конкретного персонажа усиливает его доминантную позицию в сознании людей.
Эта методика схожа с той, которую так долго обкатывали на сигаретных пачках: помещая образы и названия конкретных заболеваний на пачку с громким предупреждением о грядущей болезни, вписывается несущая программа в сознание человека. Если программа подкрепляется визуальной и текстовой информацией, ей легче закрепиться в сознании и телах. Так же и с ёжиком – чем больше о нем рассказывать и показывать, тем больше шоковая терапия имеет шансов выйти в реализацию на физике.
Планетарные энергетические процессы и страх заражения
На энергетическом плане планета пытается развернуть свой энергетический цветок Жизни, но ей мешает огромное количество страха, который давит на пространство и не дает новым эволюционным кодам проникнуть на Землю. Основным страхом можно считать заражение вирусом и все вытекающие программы, которые закладывают через СМИ.
Ключевые точки цветка Жизни похожи на плазмоиды, которые можно сравнить с чакрами человека. А чакры, как известно, блокируются страхом больше всего. В идеале они должны разжигаться и волнами распространять свою энергию по телу планеты.
Краткая выжимка из сеанса:
В: Что будет, когда этот цветок Жизни раскроется?
О: Вижу, как энергия буквально разливается по Земле и уходит в информационное поле планеты, стирая старые программы и позволяя Земле заявить свои права на эволюцию. Запускаются «правильные» процессы в пространстве – сообразные с изначальным планом планеты и её творцами. Земля не хочет быть техногенной, она хочет быть зеленой и живой, она хочет истинной магии, при которой можно общаться со всем сущим.
В: Насколько человечество готово к принятию новых эволюционных кодов?
О: Оно не просто готово, но оно похоже на 20-летнего студента, который все еще носит подгузник и сосет соску. Люди давно могут играть по взрослым правилам, но продолжают проявлять инфантильность. Нам «дали возможность» забыть, кто мы есть, а сейчас пришло время вспомнить и двигаться дальше. Вместо этого люди приняли очередную игру под названием ковид-19, а само заражение вирусом было практически вознесено в статус религии. Они останавливают свою эволюцию по собственной воле.
Что есть та эволюция, которую можно назвать плановой или «правильной»?
Это проявление Творца в себе, то есть своей индивидуальности и уникальности. Каждый должен решить, что он САМ хочет от мира, а не только то, что ему предлагают другие. Это также анализ своего опыта и его использование, то есть то, что мы называем ростом осознанности. Ты родился уникальным, не умри копией. Уникальность подразумевает ответственность и инициативу, а не просто ожидание манны небесной, как делает большинство.
Проявление творца – это ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ, а не казаться. ЖИТЬ, а не выживать. Это значит НЕ бояться, а также осознание того, что страха не существует как такового, это иллюзия, блеф, урок роста, как и даже гипотетически возможное заражение. В то же время, если ты не хочешь расти — это выбор. Если человек не хочет брать на себя ответственность за свою жизнь, то всегда найдется кто-то, кто это сделает за него. Учиться друг у друга – это реализовывать свой уникальный опыт, получая индивидуальный опыт в одинаковых действиях с разными людьми.
При разливании новых энергий по пространству с людьми на природе все проходит мягко, а вот в городах… на тонком плане звучит тема с потерей памяти… у людей, излишне наполненных искажениями, может произойти перегруз и затирание памяти, вплоть до состояния ребенка, как будто ему приходится заново ходить*.
Если в человеке много искажений, они затираются и остается только то, что он успел наработать в духе, в своем живом сознании. Именно поэтому хаосу так легко поселиться в головах.
Заражение вирусом через страх и роль государств
В: знают ли государства о пробуждении новых энергий и поэтому противятся им?
О: конечно. Государства прекрасно осведомлены о происходящем и намеренно создают пелену страхов, которая работает как стена огня для космических кодов. Ведь получается, что все стадо перестанет нуждаться в пастыре, потому что станут осознаваться те вещи, которые раньше блокировались энергиями морока. Легко в любого человека влить вирусы на благодатную почву. В любом сейчас есть чувства изменений, просто качество этих изменений для каждого своё – кто-то видит пробуждение, а кто-то чистый тлен. Планетарное заражение и страх экономического кризиса со всеми вытекающими – это искусственная программа, чистый блеф, в который многие поверили.
Многие тела буквально галлюцинируют симптомами и болеют обычными расхожими вирусами
Когда организм подвергается влиянию программ страха, антитела в нем начинают вырабатываться в ответ на внешнюю агрессию, а спящие вирусные гены просыпаются. Вспоминаем также, что вирусы не просто есть в человеческом геноме, они внедряются в наши тела с прививками. Все эти факторы накладываются друг на друга.
Вирусная постановка – это тест на распознавание ответственности
Контролирующим структурам нужно понять процентное соотношение управляемых людей, которых можно увести от реальности самих себя. Им также нужно понять, сколько будут верить себе и своей интуиции, т.е. не будут управляемыми с экранов. С одной стороны вирусную ситуацию можно рассматривать как атаку. Но с другой – это возможность посмотреть на реакцию людей. Кто захотел остаться в вирусной истории, тот останется, другие пойдут дальше.
Внедрение страхов в астральное и ментальное поля искажают течение энергоинформации между ними. Это касается и эфирных тел планеты, и её жителей. Тк эфирное тело отвечает за связь физики с энергетическим планом, а также за накопление самой энергии, возникает разрыв между физикой и тонким планом, т.е. эмоции, чувства и убеждения человека входят в диссонанс между собой и с его собственным телом. Отсюда столько «эмоциональных качелей» и прочего неадеквата по всем фронтам. Этот неадекват намеренно усиливается постоянными противоречиями, которые транслируются через новости и с политических трибун.
Почему так распространено заражение вирусом среди медиков?
Как уже говорилось ранее, в человеческом геноме МАССА вирусов. Они активируются при определенных условиях, особенно через стресс и страх. А геном обладает свойствами антенны — он излучает и поглощает энергоинформацию. Таким образом, у медиков симптомы «считываются» с больных и запускаются схожие процессы.
Вирус есть, но его физическая составляющая, от которой, якобы, защищают маски и социальная дистанция, ничтожна по сравнению с тем нагнетанием, которому подвергаются люди. Это ломает их природные защиты и активирует давно уже сидящие внутри вирусы и болячки по принципу «где тонко, там и рвется».
Заражение вирусом — это глобальный блеф, симптомы проявляются по МНОГИМ причинам, которые уже были и еще будут детально рассмотрены, но больше всего жертв именно из-за страха. Чем больше духа в человеке, тем выше его иммунитет. Чем больше страхов и паранойи, тем хуже здоровье, и тем выше шансы на псевдо заражение. Страх усыпляет Дух и парализует течение энергий в теле, а с ними и иммунитет.
Можно сидеть хоть в закрытом и стерильном бункере, но все равно заболеть при включенном телевизоре, потому что «зараза» не имеет ничего общего с лохматым шариком, который нам показывают по ТВ. Это сущность иного порядка и воздух ей для распространения не нужен. Фактическое заражение вирусом имеет информационный или ментальный характер, а уже потом проявляется на физике, активируя симптоматику в ослабленном организме. Волновая генетика наглядно показывает, что такие вещи более чем возможны.
Психосоматика болезней дыхательных путей и внимание
Психосоматика проблем с дыханием чаще всего говорит о нежелании человека жить, явном или скрытом. Если эта программа саморазрушения присутствует в теле (сознании, полях) даже фоном, она может запустить любые спящие доселе симптомы при высоком уровне стресса или иных триггерах.
С одной стороны человек может быть в панике от нагнетания в инфо-пространстве. С другой – быть спокойным внутри, но его фокус внимания постоянно смещается из одного слоя реальности в другой (например, если обсуждаются разные версии происходящего с разными людьми или при чтении разных версий).
Возникают хаотические скачки внимания, а с ним и настроения, давления и здоровья, которые во многих случаях могут приниматься за заражение вирусом. Сердечный центр и мозговые ритмы могут начать работать нестабильно, а тк сердце и мозг задают ритм остальным органам тела, то может начаться дестабилизация и их работы со всей вытекающей симптоматикой.
Следующим уровнем нарушаются ритмы дыхания, осознает это человек или нет. Любые хронические заболевания дыхательных путей могут обостриться в таком состоянии, не говоря о приобретении новых болячек через ослабленный иммунитет, которые можно потом списать на заражение вирусом, как это и делают в больницах.
Также «зараза» цепляется за магические способности, которые сейчас активируется у многих землян, а способности работают как ядерный реактор. Далее все зависит от человека — он может включить реактор на самоуничтожение своими же страхами, а может раскрыть в себе мощнейшую силу воли и Духа. То есть опять дается ВЫБОР.
Стихия огня, особенно в магических существах может активировать серьезное недомогание, вплоть до физического самоустранения. Человек буквальным образом устраивает себе болезнь. В частности это видно на детях, когда после большого эмоционального всплеска ребенок резко заболевает. Детали рассмотрим позже, но, думаю, принцип ясен.
Почему столько хаоса в сознании и что можно сделать?
Планетарные коды поступают на Землю волнами. Этих волн уже было немало и они будут продолжать идти со все большим напором. Если раньше они были сравнимы со вспышками на солнце, после которых людей немного штормило магнитными бурями и скачками давления, то сейчас каждая новая волна способна в буквальном смысле «сорвать крышу», если человек напичкан страхами, желчью и хаосом.
По причине высокой концентрации энергий хаоса в сознании не происходит стыковка высших энергий внутри физического и тонких тел. Это в свою очередь порождает замкнутый круг нестыковки и хаоса.
Нужно убирать энергию хаоса внутри тела (её симптомы: прыгают мысли, беспокойный ум, отсутствие концентрации, апатия, лень). Медитация и концентрация на себе очень хорошо в этом помогает. Хаотичная энергия — это часть вируса, который легко можно убрать осознанностью. Подсаживают её обычно через макушку и через неё же можно вытащить обратно.
Постоянное листание соцсетей – это одно из проявлений энергии хаоса. Нужно убирать из себя этот поведенческий паттерн и просто не реагировать на посыл проверить ленту. Проигнорировать хаотичный мысле-импульс значит переписать программу.
Сегодня человек при желании может легко изменить свои структуры и задачи, но большинство этого не делает. Каждый в любой момент может сделать выбор, поменять вектор своей эволюции, но он должен сделать это из собственной воли. Самой Земле вообще не нужен ни наш карантин, ни изоляция. Ей нужно побольше осознанности и любви, снижение уровня агрессии и паранойи.
Также сейчас важно привести в порядок горловой центр, чтобы правильно звучать
Буквально вот так: «Я звук, голос. Глас божий» Мегалитическая стена на дне океана
Это важно особенно для проводников, ибо таким образом получается людям передавать более тонкие и чистые настройки. Даже если просто рассказываешь рецепт блинчиков )
Комментарии одного доктора:
1. Коронавирус есть.
2. Он настолько ничтожно детален, что говорить о нем и тем более бояться нет никакого смысла.
3. Под этот шумок большие люди во всем мире проворачивают свои дела и продвигают свои интересы.
4. Мыслите позитивно, больше уделяйте времени семье и всё у вас будет хорошо.
Государства обо всем этом прекрасно знают. Понимаете теперь, почему сразу заговорили о Второй волне?
Мегалитическая стена на дне океана
Возможно...
Мегалитическая стена на дне океана
ИВАНА КУПАЛА часть3
Рано утром 7 июля, до восхода Солнца, женщины выходили в поле собирать росу. Они расстилали полотнища на траву, после чего собирали ее в кувшин. Росой собранной на Ивана Купала на протяжении года лечили болезни, изгоняли нечисть, использовали для приворотов и разных магических обрядов.
Магия трав, цветок папоротника и разрыв-трава
В ночь на Иванов день особую целебную силу получали и травы. Знахарки и ведуньи старались в это время собрать запас лечебных и волшебных трав на весь будущий год. Девушки в купальскую ночь плели себе венки из цветов, а мужчины подпоясывались травами. Венки использовали для гаданий и в качестве оберегов.
Вы тоже можете прикоснуться к купальской магии и собрать в эту ночь или рано утром букетик-оберег. Так, букет из васильков и ромашек помогает в любовных делах, связанные зеленой нитью листья папоротника и чертополоха охраняют сон и уберегают от ночных кошмаров, а букет из цветов мака и листьев мяты привлечет в ваш дом достаток и богатство.
Кроме того согласно легендам один раз в год в ночь на Ивана Купала расцветают волшебные цветы папоротника и разрыв-травы. Разрыв-траву пытались найти кузнецы и воры, ведь от ее прикосновения, как гласит поверье, рассыпается любой металл и открываются любые замки. Для того чтобы стать обладателем этого колдовского растения шли в одиночку на дикий луг и косили траву до тех пор, пока не сломается лезвие коса. Там, где металл переломился, собирали всю траву и бросали ее в реку. Те травинки, которые станут плыть против течения и есть волшебная разрыв-трава.
Самые популярные гадания на Ивана Купала
А самые смелые и отважные мужчины пытались в ночь на Ивана Купала найти цветок папоротника. Это считалось крайне опасным занятием, потому что многие, кто уходили за колдовским цветком теряли рассудок или вовсе не возвращались. По поверьям они становились жертвами лесной нечисти, которая в эту ночь выходила охранят волшебный цветок папоротника.

Картина дня

))}
Loading...
наверх