Эксклюзив

30 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ленар
    "Как появилась наша планета" - Этого никто не знает !     И все об этом = это  ничем не подтверждаемые предположения ...Эволюция Земли. К...
  • Starikan Старенький
    👍👍👍👍Динозавры в искус...
  • Людмила Захарова
    Как и говорила Анастасия -смысл жизни человека-совершенствовать окружающую среду"Законы Вселенной...

Зачищенная история

https://artsgtu

 

Зачищенная история


Что в первую очередь делает победитель на захваченных территориях? Правильно, он уничтожает историю захваченной страны. Без уничтожения народной памяти невозможно установить господство на оккупированных территориях.

 

Зачищенная история

 

Не зная своего прошлого, человек теряет смысл существования. Потеряв смысл существования, человек становится на путь самоуничтожения, сжигая себя в праздности, пьянстве, наркомании, тупых телесериалах, клубах, кабаках и т.д. что несомненно ведет к деградации которая достигла своего пика за последние 600 лет и вырождению народа.

 

Зачищенная история

 

По всей территории России, Украины, Белоруссии отдельных частей Европы и т.д. остались следы от ранее стоявших там фортов, крепостей. Таких фортов было не несколько, их было ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ.

 

Зачищенная история

 

Одного факта, что подобных фото, инфо материалов нет в официальных источниках, о данных фортах и крепостях в большинстве случаев даже население живущее рядом не знает, говорит о том что это тщательно скрывали, и зачищали информацию. Зато один несчастный фортик “Байярд» известен на весь мир!

 

Зачищенная история

 

Все форты — типовые и подобные. Это говорит о существовании стандартизации во времена их строительства.
Не может существовать стандартов в неиндустриальной стране.

Стандарты появляются там, где существует поточное производство, и единая система подготовки кадров. ЕДИНАЯ. Такое огромное количество сложных фортификационных сооружений говорит о том, что их рабочие, инженеры и проектировщики имели не только высокую квалификацию в купе с огромным числом строителей, но и мощнейшие материальные и людские ресурсы, что никак не вписывается в байки о разрозненных княжествах на территории средневековой Руси.

 

Зачищенная история

 

Посмотрите фото чертежей и планировок, такое под силу только централизованной стране с системой образования и подготовки кадров, способной мобилизовать гигантское количество ресурсов, денежных и людских. Имеющих систему военного образования и подготовки солдат. Как вам это? Похоже на учебник истории? Там пишут о бескрайних безлюдных просторах, населённых дикарями, поклоняющихся деревянным идолам под стук шаманского бубна.

 

Зачищенная история

 

Зачищенная история

 

Зачищенная история

 

Зачищенная история

Водопады: как же мало мы о них знаем


Водопады: как же мало мы о них знаем

Тег «не существует» в последние годы забавляет. К примеру, «космоса не существует» или пустынь, карьеров, пирамид… Ещё как существуют! Просто не в том смысле, в каком мы смолоду привыкли воспринимать, когда слова были для детей пустыми ёмкостями, которые надо было бы заполнить фруктовым соком ассоциаций и смыслом, а вместо этого их наполнили песком.

 

ГЛАВА ПЕРВАЯ. ЧТО МЫ ЗНАЕМ И ЧЕГО НЕ ЗНАЕМ

 

Или, точнее, что мы знаем о том, чего не знаем? Что такое водопад? Википедия решила отмахнуться логикой: «Водопад — падение воды в реке с уступа, пересекающего речное русло. В отличие от речных порогов, для водопадов характерны резкий перепад высоты речного дна и отвесность падения».

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Другие источники говорят в том же духе: «чтобы узнать, что такое водопад, изучите, что такое река», хотя чаще всё обстоит, по моему мнению, как раз наоборот: «чтобы узнать, что такое река, надо узнать, что такое водопад». Ведь современная концепция появления рек совсем никчёмная. И не нужно думать, что невыносимых учёных не бывает — бывает лишь узкий дверной проем. Нам говорят, что причина рек — это осадки… Хотя, все мы часто куда-то ездим, проезжаем многокилометровые поля и не встречаем вообще рядом ни одного водоёма. Уже не говорю, на каких расстояниях друг от друга ПОСТОЯННО ТЕКУЩИЕ реки. Так что осадки любой юрист оправдает на суде — «невиновны». Кроме того, рассмотрите озеро, находящееся в Новой Зеландии, и водопад Сазерленд, падающий с 580-метровой высоты.

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Это горные вершины Южных Альп. Вы можете это озеро и постоянно падающий водопад связать с осадками? «Грунтовые воды» — вообще ширма, прикрывающая многие вещи. К примеру, в появляющихся так называемых карстовых воронках мы видим, что рядом никаких грунтовых вод и рек нет. Хотя появление их на грунтовые воды и списывают, дескать, промыло. Непонятно только, куда промыло, в какие полости и пустоты? Пытались найти причину в выкачиваемой нефти и газе, хотя «карстовые» появляются чаще там, где вообще добыча полезных ископаемых не наблюдается по многокилометровой окружности. На таянии ледников и снега можно сразу крест ставить, так как «осадки» мы вверху рассмотрели. А чтобы окончательно изгнать из вас вселившегося беса официальной науки, проведём экзорцизм этим текстом о том, что известно науке об осадках.

 

Учёные не знают почему идёт дождь! Что же они знают? Не удивляйтесь. В академиях наук, действительно, не знают, почему идёт дождь. Современные учёные лишь констатируют факт выпадения осадков и движения воздушных масс. В понимании же сути этих процессов они недалеко ушли от детей… Выдвинутые современными «учёными» гипотезы вызывают подозрения о вменяемости тех, кто их выдвигает. Или в лучшем случае «смех сквозь слёзы»… Знаете, в детстве и юношестве я думала, что учёные — это «самые умные дяди». Что работать учёным намного сложнее и ответственнее, чем электриком или сантехником. Но пришла зрелость, и от моих детских грёз не осталось и следа. Оказалось, что, будучи учёным, можно запросто быть круглым идиотом и писать любую ахинею. Благо, что ответственности никакой. Ошибка сантехника — это затопленный фекалиями жилой дом, ошибка электрика — это пожар, травмы. А современные «учёные» могут ошибаться сколько угодно. Их никто не уволит и от их деятельности никто не пострадает. Никто же не принимает всерьёз ту ахинею, что они пишут! Прошу прощения, за длинное вступление.

 

Итак. ДОЖДЬ. «Учёные» объясняют дождь «круговоротом воды в природе». Якобы, испаряющаяся с поверхности вода, поднимаясь вверх, охлаждается, конденсируется, образуя облака, и выпадает на Землю дождём. Однако, на самом деле, всё происходит совершенно иначе. На Индонезийских остовах, где стоит постоянная жара и вокруг Океан, месяцами стоит засуха. А в центральных областях России зимой постоянно идёт снег. Хотя стоит 20-ти градусный мороз и до ближайшего Океана — тысячи километров! Если бы дожди зависели от испарений, они бы постоянно шли в Индонезии! А в Сибири снег бы не падал никогда!

 

ГЛАВА ВТОРАЯ. ОЧЕНЬ РЕДКО ВСПОМИНАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ФАКТ

Реки и водопады связывали с «грунтовыми водами», хотя, на самом деле, водопады чаще бывают в горах и скалах, как и реки чаще начинаются именно оттуда. Вы можете очень много видеть разных перепадов грунта и ни одной вытекающей от туда реки или падающего водопада. Зато часто видим их среди так называемых «каменных пород».

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Вы видите хоть намёк на связь с грунтом? Зато мы видим «каменные породы». Обратите внимание, какие ровные плиты — они недаром таковые.

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Есть водопады в «порогах» реки, как, к примеру, длинный водопад с красочным именем Виктория:

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

 

Ниагарский:

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

О этом типе водопадов спорить не буду, и о них речь в данной публикации не идёт. К этому же типу можно было бы причислить и водопад Игуасу, или, как его ещё именуют, «Глотка дьявола», который находится в Бразилии:

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Но вновь обращают на себя внимание эти ровные ступени плит:

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

А есть целый ряд водопадов, которые вообще не вписываются в общепринятую концепцию, и о этом факте мало где говорят:

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Это самый высокий водопад Анхель.

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

Длина самого высокого водопада в мире составляет примерно один километр. Поток воды падает непрерывно с высоты примерно 979 метров — на 51 метр больше, чем у Ниагарского водопада. Это водопад Анхель, который находится в Венесуэле. Он был назван в честь американского лётчика Джеймса Анхеля, который открыл его в 1937 году, пролетая над этими местами.

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Интересен он нам тем, что он падает с самой «скалы».

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Вы видите тут признаки грунта? Одни «каменные породы». Но нам же ассоциации привили: «осадки» и «грунтовые воды», чем немного дезориентировали в правильном восприятии. Водопад Кукенан:

Водопады: как же мало мы о них знаем

И вновь видим удивительный случай, из-за чего надо бы вскрикнуть «фантастика!», если брать общепринятую концепцию за основу. Водопады самой скалы, именно с её кончиков! Никакого грунта, одни лишь «каменные породы». Где находится? Тоже в Венесуэле. И там много чего интересного.

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

И не удивительно, что это место открыли при нас, и о нём пишут «Тепуи — единственное место на Земле, где не ступала нога человека».

 

ГЛАВА ТРЕТЬЯ. ВОДОПАД — СИМВОЛ УМИРАЮЩЕЙ ЖИЗНИ ИЛИ ВОЗРОЖДАЮЩЕЙСЯ?

 

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Представьте, что мы, как курицы в сарае, живём под шифером, пока этот шифер град не проломит, так и будем думать, что это небо. По мышлению от куриц мы, действительно, далеко не ушли. По параметрам — в сравнении с прошлым мы даже муравьями не являемся.

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Что будет с виноградом, если его обрезать? Правильно, он начнёт течь.

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Многие из вас абсолютно правы, кто уже догадывается, что я связываю водопады и многие реки именно с «кремниевой жизнью». А те, кто желает носом поводить: «новая и экзотичная гипотеза, которую ввели как моду, а значит, неправдоподобна»… не хотел бы вас расстраивать, но о «кремниевой жизни» говорили и во времена Союза. Естественно, в высших кругах. Нам, значит, простолюдинам, выдавали одни школьные учебники, а вот у элиты малым тиражом были книжки с пометкой «строго для служебного пользования». И время от времени кто-то из нас знакомится с сыном олигарха и эту книжку по дружбе даёт почитать… Эта книжка богата иллюстрациями, и о «кремниевой жизни» вдоль и поперёк расписано. Помимо «кремниевой жизни» там речь и о планетарной державе. О подземных городах. О технологиях прошлого, которые превосходят наши. О Великанах, причём, разных размеров. Вот так: у элиты неискажённые знания на мир в лёгком доступе. А нам какие дают? Те, в которые, само собою, сами не верят, зато заставили общество в них уверовать.

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Вы можете и сами в этом убедиться, вооружившись поисковиком и задав нужные параметры поиска: «стволовые горы» и «водопады», после чего перейти в пункт «фотографии», и вы убедитесь, что общепринятое, которое нам навязали, мировоззрение и то, как есть на самом деле, — это совсем разные вещи.

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Вы увидите эти большие потоки, которые выпадают с самой вершины «скал».

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

По общепринятой концепции это невозможно. По кремниевой — всё логично.

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Но только напрашивается разумный вопрос, ведь умершие и засохшие деревья не текут… Когда, получается, кремниевую жизнь уничтожили, раз эти «скалы» до сих пор ещё живые? Это кремниевая жизнь умирает или возрождается?

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

 

ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ. КАМЕНЬ — ЭТО ДЕРЕВО

«Деревянная Русь», исходя из этой концепции, не такая уж и придуманная. Русь владела ремеслом не только по дереву углеродной жизни, но и кремниевой. А как вам такой ракурс «скалы»:

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

 

Не правда ли, пенёк похож на пенёк, который оброс плесенью?

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Научный мир эти каменно-деревянные породы кремниевой жизни приписывает к лаве, хотя сами они в это, конечно, не верят. Научный мир создан для того, чтобы создавать для нас общепринятые объяснения — причины, почему нас обложили налогами, и под видом исследований выполняют реставрации декораций, а также добычу для правительства технологий древних.

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Вас никогда не беспокоило, что исследованиями разрешено заниматься только определённым учёным, а остальные службы, где трудятся простые трудяги, доведены до «расхлябанного» состояния и брошены на произвол? Что если вы живёте и ничем не интересуетесь, исправно по регламенту ходите на работу и выборы, то до вас никому нет дела, а стоит лишь выйти за рамки и начать думать не так как все, то перед своим носом начинаешь на всё абсолютно видеть запреты?

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Братья из Европы и Америки, здравомыслящая их часть, говорят, что у них диктатура ровно такая же, как и у нас. Уже молчу, что ненависть между планетарной державой и патриотизм к «государям с государствами» на всей «планете» прививается по одной и той же методике. Вот что мне сделал простой продавец капусты из Америки? Или что мне сделал простой таксист из Европы? Но мне и вам телевизор рассказывает, какие это коварные враги, и как мы должны ненавидеть их. Ровно такую же ненависть к нам прививают и у них, чтоб планетарная держава не пробудилась.

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

 

Кто там хотел копнуть глубже под «скалы» и увидеть что там?

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

 

А кто искал корни?

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

 

ГЛАВА ПЯТАЯ. ЧТО МЫ О ДЕРЕВЕ ЗНАЕМ?

Как мы добываем уголь? Ровно то же самое делают муравьи, накрывая пеньки грунтом и перетирая древесину в труху:

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

 

В гигантских размерах, но это та же труха:

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

 

Нехилое поваленное дерево:

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Дерево рубят на дрова? Пожалуйста, кто-то колоду недорубил:

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Ещё одна:

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Что там ещё с деревом делают, шлифуют? Вот вам рисунки, которые бывают на отшлифованной доске:

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

А вот Вам шлифованные «скалы»:

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Не правда ли, один в один?

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

А вот вам более-менее эксклюзивное фото:

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Любопытно, как это дерево описывают официальные источники (скрин с гугла с зарубежного сайта):

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Мало того, что дерево обозвали «песчаным скальным образованием», от чего оно краснеет, так ещё и деньги за эту чушь просят. И, конечно, вы верно заметили, если были великаны, а скалы — это дерево, то должны хоть где-то, да оставаться от кремниевого дерева какие-то предметы.
Вот «сундучок» кто-то потерял:

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

А вот дерево уже сгнило со временем, но видно, что оно было каким-то предметом:

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Бывший «сарай»? Видим, что доски в нём совсем сгнили:

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Вход в бывший «сарай»:

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

А как вам такой механизм:

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Я лично слона тут не увидел, увидел предмет для быта. Но каждый сравнивает в меру своей распущенности, и научный мир дал этому предмету кличку — «скала-слон». Если так подумать, то и табуретка тоже на коня похожа, но им не является. Здесь видно, что проход искусственный:

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Но, если приблизить фотографию и посмотреть, что внутри его, то будет видно, что проход прорубили в самом убитом дереве. Какими же, в соотношении с нами, громадные великаны были «маленькими сусликами» относительно древа?

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

Водопады: как же мало мы о них знаем

 

Надеюсь, для вас было интересное путешествие в иные глаза, с каких мир не столь ограниченный, как нам внушают.

Картина дня

наверх