Эксклюзив

30 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов3 марта, 18:10
    Почему ничего получается, а у других получается У вас ничего не получается? Вы стараетесь, прикладываете усилия, вы н...Физики обсуждают ...
  • Юрий Ильинов3 марта, 18:09
    Сон 😴 - самый лучший вид релакса! Доброй ночи!Жуткий проект над...
  • Юрий Ильинов3 марта, 18:08
    📆 04.03.2021 . Карта дня - Шут . . Хорошо проснуться с утра и пошутить над собой, это освободит вас от груза серьезн...Законы кармы. Рез...

КРИЗИСЫ.

Эзотерика, Оккультизм / Свет Визардики

 

КРИЗИСЫ.

КРИЗИСЫ.

Кризисы - благодатное время для действительно творческой личности. В период кризисов обнажаются, становятся явными многие ранее скрытые, истинные черты людей, мотивы их поведения и реальные цели.
Кризис - это, прежде всего, новые возможности. Время в период кризиса заметно ускоряет свой ход, и многие события, наступления которых пришлось бы ждать годами, происходят в считанные недели. Если вы хоть немного разбираетесь в физике, то позволю себе сравнить кризис с кратковременным турбулентным движением, призванным привести систему с высоким уровнем негативной энергии в более стабильное, равновесное состояние.
Новое равновесие, безусловно, наступит. Но по мере наступления равновесия, исчезают новые возможности, энергетика перемен истощается, и на горизонте маячит тень новой стагнации.
В период кризиса многие безупречные расчеты превращаются в неудачи. Некогда честолюбивые и амбициозные люди впадают в растерянность и мечутся, словно курицы во взбаламученном курятнике. Уютно устроившиеся барышни с нехитрыми планами обустройства своей личной жизни куда-то уносятся, влекомые бушующими порывами кризисного ветра.
Кризис - это сама ЖИЗНЬ, всегда неожиданная и такая кипучая.


Не бойтесь кризиса, ждите и приближайте его. Вы сильны и у вас есть надежды и желания. Вы желаете перемен и лучшего для себя. Все это придет в вашу жизнь. Душный полдень вялого роста или стагнации сменится освежающим ливнем живительного кризиса. Да здравствуют перемены!

КРИЗИСЫ.

ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРЕДАНИЕ (СУМЕРЕЧНАЯ КНИГА).

Введение.

Долгое время мы считали, что схема развития человеческого общества была довольно простой: от обезьяны – к современному человеку, от каменного века – к современному веку технического прогресса.

Однако современные ученые приходят к выводу, что на самом деле картина становления человечества намного сложнее. Как люди разных поколений сосуществуют, а не сменяют друг друга, точно так же и разные стадии развития человечества не появлялись поочередно. Например, современные американцы, россияне, европейцы разговаривают по мобильным телефонам, смотрят плазменные телевизоры, работают за компьютерами, и в это же время, в джунглях амазонки или Индонезии, аборигены живут по первобытным законам и пользуются каменными орудиями труда.

Последние археологические исследования, проведенные в гротах Ласко и Альтамиры, обнаружили первобытные фрески, которые указывают на высочайший культурный уровень исполнителей. В местечке Люссак-ле-Шато были найдены резные картинки, изображающие женщин, аккуратно причесанных и одетых в сложные изысканные одежды. Их ноги обуты в ботинки, ничем не отличающиеся от современных. Могли ли первобытные дикари создать подобные предметы искусств?

Сейчас очень остро стоит перед исторической наукой противоречие привычной картины развития человечества с многочисленными результатами археологических раскопок опровергающих ее.

Многочисленные исследования, проводимые в различных уголках нашей планеты, особенно исследования на территории Ирака и Сирии, осуществленные в 80х-90х годах прошлого века, приводят к необычным открытиям, в корне переворачивающие картину привычного нам мироощущения. Получается, что народы, жившие тысячи лет назад, прекрасно знали о возможностях электричества и силе атома! В Шотландии и Ирландии археологами исследованы строения из гранитных блоков, спекшихся в остеклененную массу, что возможно лишь при температуре свыше 1000 градусов по Цельсию!

Сегодня ученые-историки не сомневаются, что древние мореплаватели прекрасно знали очертания всех имеющихся на Земле континентов. Сохранившиеся древние карты не уступают по точности современным, полученным с помощью космических аппаратов. В качестве примера, я напоминаю вам, моим читателям, о карте, принадлежавшей знаменитому турецкому адмиралу Пири Рейсу. На ней были обозначены контуры побережья Южной Америки и Антарктиды, которые во времена Рейса были еще не известны. Мало того, границы Антарктиды на карте были обозначены без учета ледяного покрова, достигающего сейчас толщины более 2000 метров!!! На карте указаны границы, которые стали известны современным исследователям Антарктиды всего лишь 40 лет назад!!!

В наше время, практически во всех экспедициях, во всех уголках нашей планеты, находят удивительные следы прошлого, которые опровергают историю развития человечества, которая нам известна со школьной скамьи и что удивительно, они полностью подтверждают мифы и преданиями различных народов.

В разделе "ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРЕДАНИЕ (СУМЕРЕЧНАЯ КНИГА" я открою вам не столько историю визардиков, о которой я уже писал на этой странице ранее, f историю развития человечества за последние 30 000 лет, которая, несмотря на то, что составлена на основе различных древних источников, подтверждается современными исследованиями ученых-историков.

Картина дня

наверх