Последние комментарии

  • cvetik i
    Акафист святителю Николаю ЧудотворцуЕсли у вас трудный период в жизни — прочтите эту молитву! Очень мощная!
  • Юрий Ильинов
    Добавлю.  Теория Антаровой подкреплена практикой в Витебском университете имени Елены Рерих. Были собраны в единые ко...ЦЕЛЬ ЭВОЛЮЦИИ
  • Людмила
    Спасибо за ссылку.ЦЕЛЬ ЭВОЛЮЦИИ

АРКАИМ - место Силы Интересные исследования ученых и измерения приборов

Olga Marta Lesnaya

АРКАИМ - место Силы
Интересные исследования ученых и измерения приборов

Аркаим многие признают сильнейшим местом силы, городом Солнца, за невероятно сильные энергетические потоки (столбы) проходящие в этом месте. Побывав в таком месте, человек обретает мощные ресурсы для духовного роста, творческого и интеллектуального развития.

Сила Аркаима обладает способностями раскрывать родовую память и умеет пробуждать настоящее творчество.

Аркаим – это памятник древней культуры, одна из величайших тайн Земли. По мнению астроархеологов Аркаим является обсерваторией предельного класса точности. Это универсальное место Силы естественной природы, так как он стоит на географическом разломе, в жерле вулкана, потухшего миллионы лет назад, а также является прежним местом расположения северного полюса.

«Арк» (ark) с санскрита переводится как «прославление», реже это слово переводят как «гимн». В свою очередь «арка» (arka») означает «достойный прославления», либо «сияющий». При этом в санскрите есть слово «им» (im), которое переводится как «это», в смысле указания или принадлежности.

В 1952 году спутники передали на Землю фотографии нескольких необычных кругов, отчётливо выделяющихся на поверхности Южно-Уральской степи. Искусственное происхождение этих кругов ни у кого не вызывало сомнения. Но никто точно не мог сказать, что же это такое.

Когда начались раскопки в аркаимской долине, археологи сообщили учёному миру, что обнаружен древнейший город, возраст которого более сорока веков, и что в нём проживали люди древнейшей индоевропейской цивилизации. Исследователи стали называть Аркаим городом, храмом и обсерваторией одновременно. Аркаим — это не город и не храм. Аркаим — это академия, так можно назвать его сегодняшним термином. Там жили и работали учителя волхвов. Здесь они занимались исследованиями Вселенной, определяли взаимосвязь космических тел, их влияние на человека.

Аркаим имел форму круга, наружным диаметром около 160 метров. Для города это весьма мало. Окружал его двухметровый обводной ров с водой. Входивший в город сразу попадал на единственную кольцевую улицу, шириной около 5 метров, отделявшую примыкавшие к внешней стене жилища от внутреннего кольца стен.

В 1999 году обществом «Знание» РБ и Медико-экологической фирмой «Лайт-2″ были организованы научные экспедиции в Аркаим, где проводились исследования энергетики местности приборами биолокации, дозиметрами и прибором ИГА-1.

Материалы наблюдений и исследований городища Аркаим свидетельствуют о его значимости и сильном воздействии на окружающее пространство и людей. Был зафиксирован в этом месте разлом тектонического происхождения, по срезу которого наблюдается наибольшая энергетика. На горе Любви обнаружились локальные пятна высокой энергетики, на горе Шаманке — зона повышенной энергетики диаметром около 5 метров, на горе Разума — зона очень высокой энергетики диаметром около 20 метров, в центре самого Городища — зона диаметром 1,5 метра, а также концентрические кольца энергии по внутреннему и внешнему кругу.

Почва на Аркаиме имеет повышенный фон альфа и бета-излучения, сравнимый с излучением Солнца. Камни на Аркаиме также имеют повышенный энергетический уровень, превосходящий по силе энергетику старинных икон и древних текстов.

Любой вид излучения можно назвать «Радиацией». Слово «Радиация» в переводе с латинского языка означает «сияние», «излучение». Это процесс распространения потока квантов и элементарных частиц. Радиация вызывает возбуждение атомов и появление ионов (ионизирующее излучение).

Радиация — это естественный фактор окружающей среды, существовавший до появления человечества. Есть теория, что радиация непосредственно повлияла на появление жизни на Земле.

В Священные Дни Солнцестояний и Равноденствий, а также важных астрономических явлений, таких, как затмения Солнца и Луны, энергетическая обстановка Аркаима меняется. Показатели электромагнитного поля и излучения увеличиваются, по сравнению с обычными, в 100 раз. Причина в том, что Аркаим — значимая точка для Земли. Он принимает энергоинформационные потоки, содержащие коды и новые программы для Земли и человечества.

В окрестностях поселения расположены несколько возвышенностей, каждая из которых обладает своей особенной энергией, оказывающей влияние на психо-эмоциональное состояние человека. Перечислим горы в том порядке, как их рекомендуется посещать:

Гора Покаяния — помогает убрать негативную карму, способствует практике прощения;
Гора Шаманиха — место поклонения солнцу, даёт здоровье и заряжает энергией;
Гора Любви — способствует удаче в личной жизни, возможность прикоснуться к энергии любви;
Гора Аркаим — наилучшее место для снятия порчи и сглаза;
Гора Разума — место для умиротворения и созерцания;
Гора Седьмой печати — считается, что на ней может открыться "третий глаз".

Не гаси огонь души !!!

Есть люди, трубящие о любви, и есть люди, рождающие её...

А любовь, она в руках, которые готовят еду с удовольствием...
Она в тишине, которую не нарушают, когда кто-то спит...
Она в ночном чайнике на плите, греющемся до момента прихода того, кого ждут...
Она на перроне встречает поезд под любым снегопадом...
Она в бинтах, что накладывают на рану с безмолвной самодельной молитвой...
Она в долгих разговорах о том, в чём никому ещё не признавались...
Она в нежности...негромкой, но отогревающей после колючих заморозков...
Она в верности, которую не надо выпрашивать и контролировать...
Она в способности быть друг у друга на любом расстоянии...

Её только разглядеть...

Только считать правильно...

Только поливать каждый день её хрупкие корни...

О любви не трубят, друзья мои...
Трубят те, что могут черпать её ложками из других...
А все, что на неё способны, просто живут в ней, точно зная, что она есть...

Лиля Град

ДЛЯ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ЖИЗНИ НУЖНА ОСТАНОВКА

Моя мама, возвращаясь с работы, никогда не бежала с порога на кухню тереть картошку на деруны или крахмалить пододеяльники. Она ложилась на 20 минут вздремнуть — и только потом принималась за домашнюю работу.

Кроме того, бесконечно боролась с моим упрямством, доказывая, что после школы полезны игры в «Тише едешь — дальше будешь», а не синусы-косинусы. Приводила в пример эпизод из «Москва слезам не верит», в котором Катерина, возвращаясь с завода, первым делом усаживалась на диван отдохнуть. Прямо в рабочем костюме и ботах.

Только мне ничего не помогало. Я считала, что отдых — удел слабых, а имеющие цели должны работать двадцать четыре часа в сутки.

Подруга уже 10 лет не берет отпуск. 10 лет девушка не купается ни в Черном, ни в Красном, ни в Средиземном море, не поднимается на Говерлу или вулкан Тейде, не прогуливается улицами Будапешта, Кракова и Львова и не любуется видами Днепра. Она спит по 5 часов в сутки и упорно делает карьеру, искренне веря, что любая пауза отбросит ее на несколько лет назад. Вот только тело подводит: упало зрение, шалят нервы, и сердце работает с перебоями.

Я долго брала с нее пример, пока не узнала о законе нейтрального положения. Он прост, как теорема Пифагора.

Для любых изменений в жизни нужна остановка. Привал. Возможность перевести дух, вытереть пот, съесть лазанью и подкрасить губы. Проверить уровень горючего в собственном энергетическом баке, чтобы избежать риска заглохнуть посреди дороги.

Невозможно на полном ходу вписаться в поворот. Нереально выбраться из леса, не остановившись и не определив север-юг. Никому не под силу усвоить все шесть уроков без обязательных перемен.

Паузы требуются на каждом шагу: перед прыжком в воду или в высоту, перед взятием финишного аккорда во время исполнения Бетховена или высокой ноты в романсе «Не пробуждай воспоминаний», перед выходом на сцену и началом новых отношений. Чтобы солгать или сказать правду.

Мы останавливаемся во время рождественских праздников и на красный свет. Фигурист — перед выполнением тройного тулупа. Шахматист — обдумывая следующий ход. А если паузы игнорировать и нестись со скоростью двести километров в час — нас остановят обстоятельства: простуды или достаточно серьезные болезни, аварии, пожары и землетрясения.

В жизни все ритмично: день-ночь, зима-лето, вдох-выдох. Даже на дискотеке чередуются быстрые и медленные композиции. Даже в зале тренажеры ставят на профилактику.

Так что прав был некий просветленный, утверждая, что в жизни обязательно должны быть моменты, когда с нами ничего не происходит: мы просто сидим и смотрим на мир. А мир в это время смотрит на нас.

Ирина Говоруха

Закаты пропитаны грустью. Потому что каждый раз, провожая его, думаешь: каким ни был, удачным или неудачным, день — это мой день, и он уходит навсегда. 

Эльчин Сафарли "Я вернусь"

Сердце человека перекачивает около девяти тысяч литров крови в день. Представляешь, девять тысяч ежедневно?! И мне стало жалко наше сердце. У него столько работы, вдобавок ещё мы истязаем его своими страданиями. 

(с) Эльчин Сафарли "Если бы ты знал"

Популярное в

))}
Loading...
наверх