Эксклюзив

30 071 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Рудник «Мир» - это бывший алмазный рудник открытого типа, расположенный в Мирном, Восточная Сибирь. На момент закрыти...Посланница дьявол...
  • Юрий Ильинов
    Почему Сталин сменил фамилию? (еще одна версия) Многие считают, что псевдоним «Сталин» Иосиф Виссарионович Джугашвил...Ловец снов: как н...
  • Юрий Ильинов
    Охота призрака на души молодых. https://www.facebook.com/1000245...Фрэнсис Скотт Фиц...

Деревня маленьких людей в Коннектикуте

https://artsgtu

 

Деревня маленьких людей в Коннектикуте


В лесу Уотербери (штат Коннектикут) есть скрытая очаровательная деревня маленьких людей. Миниатюрная деревня имеет ряд замечательных небольших домиков и несколько необычных структур, похожих на таинственный трон.

 

Деревня маленьких людей в Коннектикуте

 

Большинство сказочных домиков сегодня заросли лесом, но миниатюрную деревню всё ещё можно найти тем, кто хочет испытать что-то совершенно необыкновенное. Эта необычная деревня напоминает сцену из какой-нибудь сказки.

 

Есть много местных мифов и легенд, связанных с этим волшебным местом, спрятанным в лесу. Точно никто не знает, для чего и кем были построены эти крошечные домики. Местные жители рассказывают, что когда-то в соседнем городе Миддлбери жила сумасшедшая женщина. Она была убеждена, что её преследуют маленькие феи, которые не хотят жить в одиночестве. Однажды она попросила мужа, чтобы далеко в лесу он построил маленькие домики для фей, чтобы эти маленькие создания обрели свои дома и оставили её в покое.

 

Деревня маленьких людей в Коннектикуте

 

Другая история рассказывает, что когда-то в каменном доме жил одинокий старик. Он говорил, что слышал голоса маленьких людей, которые велели ему построить деревню.

 

Местные жители считают, что сказочная деревня населена духами маленьких людей.

 

Местное население говорит, что голоса фей особенно опасны в ночь полнолуния. Можно услышать как они смеются и кричат, что очень неприятно, так, что становится страшно даже смельчакам.

 

Не будем забывать, что истории маленького народа хорошо известны и в других частях Северной Америки.

 

У коренных американцев есть легенды, рассказывающие о расе известных как «маленькие люди». Индейцы-шошоны из Вайоминга рассказывают об агрессивных маленьких людях — Нимеригарах, которых определенно следует избегать из-за их враждебной природы.

 

Деревня маленьких людей в Коннектикуте

 

У индейцев Catawba в Южной Каролине есть истории о духовном мире, который отражает их собственные родные традиции. По словам индейцев Катауба, Йехасури, что в переводе означает «дикие маленькие люди», живут в лесу.

 

Йехасуры очень похожи на лепреконов, встречающихся в ирландской мифологии. Ещё один интересный персонаж — Пуквуджи, маленький человек с серым лицом, который живёт в лесу.

 

Легенды и мифы о маленьких народах живы и продолжают завораживать нас…

 

Остров Банка, Индонезия

 

Банка (также Бангка) (индон. Pulau Bangka) — остров к востоку от Суматры, Индонезия. БСЭ и КНЭ относят его к Большим Зондским островам. Население (2010 г.) — 960 692 человек. Площадь около 11 910 км²

 

Банка вместе с островом Белитунг составляет островную провинцию. Банку от Суматры, находящейся к западу, отделяет пролив Банка. На севере расположено Южно-Китайское море, на востоке, через Гаспарский пролив русск. , лежит остров Белитунг, на юге — Яванское море. Площадь острова — 11 910 км². Рельеф острова представлен низменными равнинами, болотами, небольшими холмами и песчаными пляжами. Средняя высота не более 60 м, максимальная — 699 м над уровнем моря. Произрастают вечнозеленые тропические леса.

 

На острове выращивают белый перец и добывают олово.

 

Крупнейший город — Панкалпинанг, являющийся столицей провинции Банка-Белитунг. Второй по величине город на острове — Сунгайлиат. Основной порт острова Мунток находится на западе. Другие важные города: Тобоали на юге; Коба, где добывается олово, также в южной части острова; Белинью (индон.) русск. — город, известный морепродуктами.

 

Банка была передана Великобритании султаном Палембанга в 1812, в 1814 остров был уступлен голландцам в обмен на город Кочи в Индии. Япония оккупировала остров с 1942 по 1945. В 1949 остров вошёл в состав независимой Индонезии. В 1960-х на остров сослали группу индонезийских коммунистов, которые находятся под домашним арестом и не имеют право покидать остров.

 

В 2000 Банка и Белитунг образовали новую провинцию Банка-Белитунг.

 

Остров Банка, Индонезия. Это природные образования, но, возможно у наших геологов есть и другое мнение

 

Остров Банка

 

Остров Банка

 

Остров Банка

 

Остров Банка

 

Остров Банка

 

Остров Банка

 

Остров Банка

 

Остров Банка

 

Остров Банка

 

Остров Банка

 

Остров Банка

 

Остров Банка

 

Остров Банка

Картина дня

наверх