Эксклюзив

30 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Пруссы - онемеченные славяне. Уверен, что генетический анализ может это подтвердить. Но этим мало кто занимается, кро...Пруссы: происхожд...
  • Ирина Чернова
    Шумеры ушли во время! а могут вернуться!Загадочные шумеры...
  • В.Хребет В.Хребет
    ВСЕ "ЗАВЕТЫ" - ЭТО ДОМЫСЛЫ ЖИДОВСКИХ ЖРЕЦОВ для превращения гоев в генетических рабов. ДАЖЕ ИУДЕЯ - ЭТО НЕ ГОСУДАРСТ...Евангельское хожд...

В рукописях майя говорится, что люди живут в четвертом мире!

https://x-files

 

В рукописях майя говорится, что люди живут в четвертом мире!

Согласно описанию, первыми обитателями Земли были дварфы. Они могли работать только ночью. Из руин они строили города один за другим. На рассвете все они превращались в камни и ждали, когда ночь вернется к жизни. Позже, из-за первого наводнения, был разрушен первый мир.
Жители второго мира являются "трансграничными". Они не принадлежали земле. Они пришли на землю по какой-то причине и основали города, но хорошие времена не долгие. Также из-за наводнения второй мир также исчесз с земли.
Третий мир - это цивилизация майя, и они заканчиваются так же, как и предыдущие два мира, в форме «потопа». Мир, в котором в настоящее время живут люди, на самом деле является четвертым миром. Если ничего не произойдет, четвертый мир в конечном итоге будет разрушен.

В рукописях майя говорится, что люди живут в четвертом мире!

В рукописях майя говорится, что люди живут в четвертом мире!
Звучит очень невероятно, но «Дрезденский кодекс» - одна из наиболее подробных из существующих древних рукописей майя, в содержании которой обсуждаются не только космические истоки богов, но и записи. Различные церемонии цивилизации майя, открытия и достижения в астрономии.

В рукописях майя говорится, что люди живут в четвертом мире!


Первый - это календарь майя: при изучении современной астрономии оборот Земли занимает 365,2425 дней, а в астрономии цивилизации майя продолжительность года составляет 365,2420 дней, что составляет всего 0,0005 дней от современного календаря, и можно сказать, что он очень точный.

Люди должны интересоваться тем, как рассчитан календарь цивилизацией.

В рукописях майя говорится, что люди живут в четвертом мире!


Точно так же в «Дрезденском кодексе» ответ на вопрос «как майя рассчитывали астрономические данные, сопоставимые с современными временами». В то время не было спутников и различных современных инструментов. В записях древних рукописей на вершине храма майя построена обсерватория, представляющая собой деревянную крестообразную структуру. Благодаря наблюдению за солнцем, луной и другими планетами регистрируются результаты наблюдений и большое количество данных. Майя освоили все виды астрономических знаний.

В рукописях майя говорится, что люди живут в четвертом мире!


Изучая древние рукописи майя, ученые считают, что все достижения народа майя основаны на постоянной практике и исправлении ошибок, и они постоянно ищут ответы, которые постепенно устанавливаются. Не так уж много людей думают, что майя Инопланетяне, у них было четкое понимание всего во вселенной до того, как они пришли на Землю.

В рукописях майя говорится, что люди живут в четвертом мире!

Pics of the moon lastnight after tornado ....whats there?

Фотографии луны прошлой ночью после торнадо.... что там?

Настоящая сущность луны?

В рукописях майя говорится, что люди живут в четвертом мире!

В рукописях майя говорится, что люди живут в четвертом мире! Лунный календарь на июль 2020
В рукописях майя говорится, что люди живут в четвертом мире! Лунные фазы
Новолуние - 20 июля в 20 часов 33 минуты.
Полнолуние - 5 июля в 7 часов 44 минуты.
Растущая Луна 1-4, 21-31 июля 2020, .
Убывающая Луна 6-19 июля 2020.
Лунное затмение - 5 июля в 7 часов 44 минуты.
В рукописях майя говорится, что люди живут в четвертом мире!
Попробуйте не сопротивляться изменениям, которые приходят в вашу жизнь. Вместо этого пусть жизнь живет через вас. И не волнуйтесь, что она переворачивается вверх дном. Откуда вы знаете, что жизнь, к которой вы привыкли, лучше чем та, которая настанет?...
~ Руми
В рукописях майя говорится, что люди живут в четвертом мире!
...из жизни Ведьмочки
_____________
Все о чем Душа просила,
Что она Любила – Тут...!!!
_______________
Vikki Mon
В рукописях майя говорится, что люди живут в четвертом мире!
Как-то мне написали, что партнёрских отношений не существует, в семье строит муж жену или жена мужа. И вот хочу пообщаться на тему семейных взаимоотношений. Точнее кто кого строит и строит ли вообще.
В мусульманских и африканских странах жена принадлежит мужу, а то и является частью его имущества. В некоторых арабских странах жена сидит дома и лишь требует от мужа денег. Поэтому об этих семейных традициях не буду говорить ибо они установлены на уровне государства. Хотя некоторые считают такие уклады нормой, которую стоило бы ввести и у нас. Только ведь во многих подобных странах настоящее предназначение женщины теряется. Она становится кухаркой, рожает как можно больше детей, ублажает мужа, забывает о своём мнении и своих желаниях. Для кого-то это и есть женская роль- роль матери и хранительницы домашнего очага. Я с этим в корне не согласна. Женщина- это не обязательно мать. Это приносящая в дом и мир гармонию, помогающая направить своего мужчину на правильный путь, чувствующая мир. А роль матери в понимании рожать детей- это не обязанность женщины и не главная миссия. Это скорее особенность физиологии. В природе и мужчины могут рожать или вынашивать малышей. В морских коньков самка оплодотворённые икринки отдаёт самцу и уже самец рожает. У пингвинов вынашивает яйца самец. Поэтому роль женщины гораздо больше нежели та, которую пытается нынешнее общество навязать.
Поговорим лучше о тех семьях, где люди сами могут выбирать модели.
Я выделила бы следующие виды семейных взаимоотношений:
- мама-сын (жена опекает мужа как ребёнка и всё решает за него. Иным подвидом является пассивность мужчины и желание скинуть роль главы семьи партнёрше);
- отец-дочь (для мужа жена является таким себе вечным ребёнком, который сам не понимает что хочет. Или же жена пытается играть роль милой куколки, переигрывая и превращаясь в подобие вечного подростка);
- доминант-доминирующий (здесь как раз и строит один партнёр второго);
- тиран-жертва (здесь уже не просто строит морально, но идут куда бОльшие воздействия на психику жертвы);
- агрессор-жертва (это скорее разновидность двух предыдущих видов отношений);
- агрессор-агрессор (такая себе сицилийская семья. Там могут быть драки, а могут спориться и без драк. Им обоим не интересно жить спокойно и без ссор);
- партнёр-партнёр (доминирующая роль постоянно меняется между партнёрами, люди не стремятся унижать друг друга).
Нередко бывает так, что роли в семье меняются с той или иной частотой. Или же имеет место стабильность. Тем же доминантом в семье может быть как один человек всю жизнь, так и оба члена семьи по очереди.
Есть ещё один вид семьи. Биологическая мама-биологический сын. На подсознательном уровне женщина воспринимает своего сына как своего мужчину. Она при этом агрессивно относится к появлению в окружении сына любых представительниц женского пола. Одни сыновья вопреки материнской опеки устраивают личную жизнь, иные послушно живут с мамой и им никто третий не нужен. Вторая категория сыновей может с радостью согласиться жить гражданским браком с подругой своей мамы ибо мама хочет таким способом изолировать сына от женского внимания. Сама лично видела такую "семейную" пару, где мужчина жил с подругой своей мамы. Но это как по мне отклонения от нормы, хотя имеют место быть.
Все эти виды семейного уклада являются нормой для одних людей и отклонением для других. Если человек привык быть в семье к примеру жертвой и считает такие взаимоотношения нормой, то партнёрские отношения для него являются выдумкой или нежеланием партнёров работать над своей семьёй. Хорошо, когда оба партнёра считают идеалом для себя один и тот же семейный уклад. Но увы это не всегда так. Доминант и мама, дочь и сын, партнёр и сын и прочие иные несовместимые сочетания. Когда между несовместимыми людьми возникли чувства и они хотят быть вместе, то приходится кому-то в паре корректировать уклад взаимоотношений. Как следствие возникают единичные виды семейных укладов, отличающиеся от указанных. Или к примеру в процессе жизни эти виды меняются между собой. Но бывает и так, что кто-то один разными способами пытается навязать свой уклад, а то и считает взгляды на семейную жизнь любимого человека ошибочными или старомодными. Здесь уже выбор за вами: принимать правила игры или уйти от такого человека. Не так давно меня хотели познакомить с одним человеком. Ещё при общении по мобильному я поняла, что для человека идеальным вариантом будет найти девушку с желанием быть для него "мамой". Мне не интересно было в конкретном случае перевести общение даже в дружбу.
Как формируются те или иные взгляды на семейный уклад? Нет, взаимоотношения между родителями являются далеко не единственным источником. Взгляды на семью того, кого ребёнок считает авторитетом, играют роль. Также играют не последнюю роль установки, которые перешли в нынешнюю жизнь с прошлых. Иногда дочери с семей партнёр-партнёр мечтают в детстве и в юности иметь такую же модель семьи как у родителей, но во взрослой жизни выходят замуж за придерживающихся строгих правил мусульман. Они с радостью одевают соответсвующие наряды, становятся покорными первыми или вторыми-третьими-четвёртыми жёнами. Речь идёт не о богатых султанах, а об обычных мусульманах. Или к примеру африканская девушка активно противится роли собственности будущего мужа. Они родились не в тех семейных традициях, к которым привыкли в прошлых жизнях. Душа просит того, что для них близко и родное.
Есть также традиции или особенности рода. Работала как-то с одной женщиной. Она у матери родилась рано, она сама рано родила свою дочь, её дочь также родила свою дочь в 15 или 16 лет (где-то через годик после родов дочь разошлась с отцом ребёнка). Бывшая сотрудница как и её мать холостая. У девочки на подсознательном уровне воспринимается как естественный процесс родить пораньше и с возрастом на том же подсознательном уровне она будет воспринимать раннюю беременность как традицию рода. Ибо мама, бабушка и прабабушка родили рано. Точно не помню рожала ли тоже рано бабушка сотрудницы. Поэтому роль играет ещё и то как принято в роду. Особенно в случаях, когда традиции рода довольно сильны и являются негласно обязательными к выполнению. К примеру женщины в роду выходят замуж лет в 19-23, мужчины женятся в таком же возрасте. И если парень в 23 года ещё не будет иметь серьёзных отношений, то вся его родня будет активно требовать поскорей жениться. Ведь "Твой дед в 19 лет твою бабку повёл под венец, у твоего отца в твоём возрасте ты родился, а дядя уже второго ребёнка с роддома забирал. А ты до сих пор дурью маешься." Это же касается не только возраста вступления в брак или рождения детей, но и семейных особенностей. К примеру в семье, где из поколения в поколение было нормой доминант-доминирующий, ребёнок в большинстве случаев пойдёт по стопам рода. Он же может быть противником иных укладов или не считать иные уклады реально возможными в стране своего проживания. В случае иного опыта в прошлой жизни и активного откладывания этого опыта в памяти ребёнок в такой семье будет стремиться уйти от традиций рода. В иной семье, где к примеру из поколения в поколение в семье отношения партнёр-партнёр, дочь может изначально выбрать мужчину для построения семьи доминант-доминирующий или тиран-жертва (доминирующей или жертвой будет она). Поэтому в некоторых семьях один из родителей может быть тем человеком, кто вопреки роду выбрал иной семейный уклад. И у ребёнка есть выбор создавать семью по модели своего рода, своих родителей или иную свою личную.
Я не поднимала темы, когда человек в следствие какого-то стресса и по иным прямо не зависящим от него обстоятельствам меняет свои установки. Как пример после изнасилования у жертвы смена сексуальной ориентации, подсознательное желание в дальнейшем строить отношения тиран-жертва и быть в роли жертвы, в следствие затяжной хронической депрессии подсознательно тянуться быть подавляющей в отношениях, после сильной обиды со стороны противоположного пола желать строить отношения по типу тиран-жертва и быть в роли тирана.
Поэтому если ваша соседка вечно жалуется на пьяного агрессивного мужа и при этом любит и не хочет от него уходить, то не стоит её вытягивать с её болота. Такой уклад семьи её устраивает и для неё норма. И если вы воспринимаете отношения агрессор-жертва естественными, то не стоит некоторые иные модели считать сказками.
В рукописях майя говорится, что люди живут в четвертом мире!
Эта статья вызывает море возмущение, но это от отсутствия способности мыслить.
Я эзотерик, но всё же человек, а значит ни чего человеческое мне не чуждо, у меня так же может возникать ненависть и неприязнь, но я стараюсь сразу найти причину, ибо нет неприязни без внутренней причины.
Я смотрю на все что сейчас происходит в мире, смотрю на поколение "Z" которое хочет изменить мир, мир без градаций по рассам, финансам, мнениям и понимаю, что старый мир создает конфликты и любые условия лишь бы люди воевали, ненавидели друг друга, только что бы не объединялись, ибо гласит старая мудрость "разъединяй и властвуй"
Но я очень надеюсь что люди начнут осознавать всю глупость и надуманность их расприй, что их как баранов сталкиваются лбами, что бы не было времени думать.
Думайте люди, думайте.
В рукописях майя говорится, что люди живут в четвертом мире!
РЕЖИМ ВОДЫ
ВВС создала фильм об Ахиллесе. Причем грека сыграл чернокожий актёр с лысой головой. В Иллиаде же сказано, что у Ахиллеса были блестящие глаза и золотые кудри.
В одном из английских храмов появилась картина, названная "Тайная вечеря", где Христос - также чернокожий.
В фильме "Кориолан" воспроизведены реалии нашего времени. Древний герой шастает в современной одежде и участвует в парламентских выборах.
Преступление сейчас не преступление, а подвиг, ибо преступник, взрывая метро, рискует жизнью во имя сокращения населения.
И колабор теперь вовсе не предатель, а молодец, работающий на определенную группировку. Правда, против своей страны. Но это, в общем, становится совершенно нормальным, если посмотреть на это дело, встав на голову.
История же с короновирусом - не просто вода, а настоящее дно. И сейчас мы видим, как контуры реального мира поколебались и расплылись. Реальный мир перестал быть реальным, а нереальное вкралось в социум, сделав его призрачным.
То, что сейчас происходит в культуре, политике называется "жидким режимом" или "режимом воды". Это одна из мистических практик, которая, однако применяется сегодня хозяевами мира к социуму.
Смысл её заключается в размывании понятий, вещей и смыслов. Поэтому грека Ахиллеса намеренно делают чернокожим, трех сестер Чехова - проститутками, Бетховена - собакой, а Гомера - ещё кем-то...
Вещи при этом как бы теряют свои контуры и расплываются. Размываются границы, государств. Размывается и становится бесформенным сам человек.
Когда он сделается мягким, тогда сразу же можно начинать кардинальную реформу языка. Например, оставить в употреблении одни глаголы или прилагательные (у Борхеса). И уже после этого человек изменится необратимо.
Мистики испокон веку практиковали "режим воды". Они намеренно приводили себя в жидкое состояние для того, чтобы размыть контуры твердого мира и затем вырваться из него на более высокий уровень.
Когда мистик овладевает миром воды, он начинает бодрствовать во сне (или сновидеть наяву). При этом, у него появляются галлюцинации и он выглядит слегка неадекватным. Как бы подвыпившим.
Но, если мистик понимает, ЧТО он делает и ДЛЯ ЧЕГО он это с собой делает, то обычный человек - нет. Поэтому мистик сохраняет психическое здоровье, существуя одновременно в двух мирах (жидком и твердом), а обычный человек окончательно теряет ориентиры и точки отсчёта (становится подобен наркоману в состоянии опьянения).
Поскольку маркеры его намеренно сбиты, постольку уцепиться ему не за что. Поэтому он просто утопает в "воде", которая провоцирует у него развитие шизофрении.
Вот я всегда и говорю: сохраняйте свои жизненные метки-маркеры - то есть то, что никогда и ни при каких обстоятельствах не меняется, иначе вы сойдёт с ума.
САМЫЙ ВЕРНЫЙ МАРКЕР - БОГ, ибо он стоит в центре и неизменен. Все течёт, все меняется, кроме бога. РОДИТЕЛИ - ТОЖЕ МАРКЕР. Поэтому человек в критической ситуации, даже будучи уже взрослым, кричит - "Мама!"
Также и СЧАСТЛИВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ДЕТСТВА являются прекрасным маркером, спасающим от безумия. А есть ещё КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА, советские СТАРЫЕ ФИЛЬМЫ, хорошая ЖИВОПИСЬ.
Не поддавайтесь воде. Бетховен должен оставаться композитором, а Ахиллес - греком.
Однако, зачем все это делается и к чему ведет? В конечном итоге, жидкое человечество будет отправлено в мир Де Ситера (фр.физик), который вполне можно назвать адом (нагуалем).
Наши безумные планировщики уже давно намереваются слить человечество в хаос де Ситера. Вместе с ними, конечно. При этом, они надеются, что, пройдя через чёрную дыру в своем обыденном сознании, они выживут.
Однако, с уверенностью можно сказать только одно: выживет после ПЕРЕХОДА из всего человечества только несколько сотен тысяч праведников, которые уже не раз пересекали эту границу при жизни без ущерба для себя. То есть, спускались в ад, как Орфей, Иисус и поднимались к свету.
Но обычные люди - не злодеи и не праведники. Поэтому они до последнего должны держаться за ту правду, которая греет их сердца. Пришло время, когда каждодневное половодье все больше размывает мир, делая его нежизнеспособным. И в этих условиях каждый может надеяться только на себя и должен стать сам для себя - катехоном.
Автор: Елена де-Бовэ
Иллюстрация: Бакст. Древний ужас (мир Де Ситера).

В рукописях майя говорится, что люди живут в четвертом мире!

Картина дня

))}
Loading...
наверх