Эксклюзив

30 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Что тут скажешь? Этим надо гордиться.Следы праславянск...
  • Юрий Ильинов
    Спасибо Радослав. Но мы спорим, кто именно там: Симеон или Константин? Чужие ссылки я не разрешаю. Но на Вашей ссылке...МУДРЕЙШЕГО ЦАРЯ К...
  • radoslaw tanew
    Автор картины Димитр ГюдженовМУДРЕЙШЕГО ЦАРЯ К...

Влияние сексуальной распущенности.

Влияние сексуальной распущенности.

Влияние сексуальной распущенности на общество.

В настоящее можно наблюдать как СМИ активно способствуют внедрению и распространению в эфире Земли, в её ментальной составляющей великой распущенности, вседозволенности, развращенности, равнодушия и откровенного бездушия. Все чаще шутки, разговоры, а иногда и брань журналистов и телеведущих опускаются в буквальном смысле "ниже пояса" это говорит только о деградации их умстенных способностей. И не столь важно, сами они придумывают это, или продюсер им составляет план их речи и брани. Важно то, о чем думают люди завладевшие эфиром, или правильнее сказать чем, где находится их "точка сборки". Не столь важно кому пренадлежат эти СМИ, кто создатели этих вульгарных передач, пошлых статеек, глупых развращенных фильмов и спектаклей и.т.д. Это знание вряд ли поможет человечеству, если убрать этих людей, то их место манипулирования и развлечения обществом обязательно займут другие, возможно более бездарные и продажные личности в эпоху создания экономической зависимости. Важно другое, очень важно, чтобы обычные люди научились защищаться от всей этой грязи вливающийся лавиной в их умы. И защититься от влияния извне можно только развитием в себе Души, то есть той составляющей которая вечно стремится к чистоте, красоте, свободе и соединению с Высшим началом всего.

Влияние сексуальной распущенности.
В мире постоянно идет не только естественный отбор "по Дарвину" на физическом плане, но и на ментальном уровне происходит это библейское "отделение зёрен от плевел", людей от нелюдей. Как не стать в это тяжелое для страны и народа время паразитом, марионеткой, циником, маньяком, идиотом или глупым потребителем, как сохранить в себе человечность, трезвость мышления и созидательную способность, вот этому должно учить истинное государство своих граждан. И защиту эту, на мой взгляд, должны преподавать в школах в виде игры, "распознай зависимость" начиная с младших классов. У народа, в основном у молодежи, сейчас очень ограничили право выбора, не то чтобы совсем его нет, нет, иллюзия выбора оставлена для малообразванных и неосознанных людей, выбора просмотра передач между криминальной хроникой, крутым детективом, между слащавой мелодрамой или дебильным сериалом "Универ", сверх циничным "Доктор Хаус" преподнося народу всю эту грязь как естественную норму жизни. Или формируя в нем ментальную зависимость от постоянного пребывания в соцсетях, упиваясь селфи, и незаметно впадая в зависимость от мнения знакомых и незнакомых пользователей интернета. Если задуматься, то ни одна из таких передач и потерянного времни жизни в сети не вкладывает ничего хорошего, истинного и настоящего в наше сознание. Всё это дезинформирует человека о Реальном мире. У русских есть поговорка - "Из двух зол выбирают меньшее", а англичане говорят по другому - "Из двух зол и выбирать не стоит" и это ближе к истине. Возможно, чтобы обрести свободу людям стоит прекратить крысинные бега своего ума в искуссно сформированном замкнутом лабиринте, стоит прекратить играть в эту чужую игру, навязанную им, и пустую растрату своего отпущенного времени, а значит жизни. А для того чтобы выйти из игры, и из лабиринта чудовища Минотавра, человеку нужна путеводная нить Адрианды, нужны истинные знания о Реальности, о Мире, о Жизни и о самом Себе, о своих возможностях.
Приоткроем немного завесу насаждения сексуальной распущенности и вседозволенности преподносящейся в современном мире как норму поведения, и даже больше, как единственно правильную норму поведения для сохранения здоровья преподносящийся человечеству даже через передачи о "здоровье". Чтобы узнать и понять куда ведут молодое поколение землян обратимся к знаниям наших предков, к гностическим, религиозным и эзотерическим знаниям древних, оставленными нам в различных учениях, поступках и традициях.

Влияние сексуальной распущенности.
   Для начала необходимо знать и учитывать причину возникновения этих низких и разлагающих вибраций на человека. Как известно человек существо многомерное у него имеются различные тела, каузальное, ментальное, психическое, астральное или можно сказать эмоциональное, они и составляют его личность, и физическое тело с его инстинктивным набором функций. Непосредственно, только развитая индивидуальность в человеке может сопративляться различным вредным вибрациям. На человека, как и на планету в целом, влияют все комические излучения, в том числе и Планетарного логоса, но также в непосредственной близости от нашей планеты находятся две планеты, которые уже утратили физическую форму, но остались их астральные разлагающиеся оболочки, они еще вращаются вокруг нашего Солнца, но тем не менее быстро( по космическим меркам) исчезают. Наша Луна присоединится к ним когда произойдет полный распад её внешней формы. По причине тесной связи с Землей они оладают черезвычайно могущественным влиеянием на неё. Вот что раскрывает Тибетец в главах БМ. "По причине тесной связи с Землей они вызывают два вида желаний, или астральной тенденции среди людей. Одна в значительной степени вызывает ту инстинктивную тенденцию к необузданной жестокости, которую можно наблюдать у детей и некоторых типов людей, и другая оказывает влияние на половую жизнь и вызывает те тенденции к извращениям, которые приводят сегодня к большим трудностям. Их умирающие астральные эманации силно питают садистские тенденции и половые извращения. В древности они были еще более могущественны, находясь ближе к Земле, чем сейчас, отсюда отсюда и ритуальные жестокости, и отвратительные извращения Содома и Гоморы. Их могущество быстро клонится к упадку, однако следует помнить, что они не обладали бы вообще никаким влиянием, если бы в самом человеке не было определенных инстинктов, на которые могут воздействовать эти энергии."

Но не все тах плохо)) на планету, как и на человечество в целом воздействуют не только низкие разлагающие, но и высокие созидающие вибрации, далее он пишет: "Вблизи нашей Земли на пути к новому воплощению находится одна великакя Жизнь, принимающая сейчас эфирную форму. Эта Жизнь находясь на эволюционной дуге и не имея ничего общего с распадающейся оболочкой, реально предваряет приход Нового века. Её влияние двояко: благодаря эмациям астрального тела этой великой Жизни проводится работа по разрушению разделяющей стены отделенности, которая проявляется в человеке в виде эгоизма, а в нациях - как воинствующий национализм. Благодаря своему быстро интегрирующемуся эфирному телу эта Жизнь приводит эфирное тело нашей планеты в состояние повышенной вибрации...Астральные энергии эманирующие из нового знака в котрый мы сейчас вступаем - знака Водолея, знак водоноса, живой эмоциональный знак. Он будет способствовать соединиению астральных тел людей новой связью, связью которая приведет к братству человечества, которому станут чужды расовые и национальные различия, и жизнь людей придет к синтезу и единству. Он вызовет столь мощный прилив объединяющией жизни, который пока невозможно предвидеть, но который за тысячу лет сплавит все человечество в совершенное братство. Его эмоциональное влияние выразится в очищении астральных тел людей, так что материальный мир потеряет свою столь сильную привлекательность..." Астральное тело человека это тело желаний, и воздействовать на него очень просто через СМИ, легоко сформировать из потребности зависимость.


Среди всех народов во все времена, кроме последних, всегда ценилось целомудрие, как женское так и мужское. Думающему человеку следует задать вопрос: -"Почему?", если современная медицина нам так навязывает мнение, что секс необходим каждому для сохранения физического здоровья. Нежели наши "невежественные предки", совершенно не заботились о своем здоровье, или всё-таки заботились и знали некоторые секреты в этом вопросе, больше совремнных искушенных в сексуальной распущенности медицинских академиков, утверждающих, что воздержание в сексе вредно. Почему так ценилось целомудрие? Почему так ценна чистота?
Человек, как известно уже современной науке, представляет собой довольно сложный даобиомеханизм, имеющий несколько тел, составляющих его ауру. Так вот, в древности люди знали, что через сексуальный контакт передается нечто большее чем физическое соприкосновение, это информация и взаимо проникновение более тонких тел и привычек. В настоящее время ученые уже выявили что информация тонких тел передается даже через обычное мужское рукопожатие, и остается в ауре примерно на неделю. Не трудно догататься что остается с человеком при взаимопроникающем сексуальном контакте.
Следуя гностическим учениям можно найти подтверждение этому в некотрых диких африкансих племнах, когда право первой брачной ночи предоставлялось вождю племени, как человеку обладающему наиболее сильными и лучшими качествами, чтобы оставить в потомках племени эти качества смелости и мужества. Почему в странах ближнего востока сохранилась традиция многоженства, и при смерти брата его жена долна была стать второй женой старшего брата в семье? Возможно потому, чтобы сохранить чистоту рода.


    В гностических учениях древнего Египта было известно также, что любой сексуальный контакт между двумя людьми оставляет изменения в ауре тонких тел, а порой и физических качеств у обоих участников контакта. И именно поэтому в любом народе и нации не уважали проституцию, женщин занимающихся этим ремеслом не брали в жены. И причина была не в их внешности или характере, причина была в глубинных знаниях о том, что каждый её партнер оставлял в ней свой след, а следлвательно потомство этих женщин было непредсказуемым и зачастую порочным. Но и со стороны мужчин половые контакты также не безопасны, как и для женщин. Некоторые древние источники утверждают, что мужчина приобретает качества партнеров бывших до него у женщины с которой у него состоялся сексуальный контакт. То есть, если женщина до этого акта была с другим мужчиной, то в подарок мужчина мог получить не только болезни физического уровня передающиеся половым путем от другого мужчины, но и часть его кармических проблем, зависимостей и дурных привычек, порой становясь одержимыми в ранее несвойственных ему поступках. Чрево женщины является аккомулятором где собирается информация ото всех партнеров, как положительная так и отрицательная.
Так известны случаи от исследователей дальнего севера, о некоторых племенах, где старейшины преподнодносили в дар исследоватеям, людям смелым, умным и добрым, сексуальный контакт с девственницей племени, чтобы улучшить качества последующих поколений. С обратной целью, чтобы навредить какому-то роду, на Кавказе было принято такое наказание, как бесчестие женщин в роду насильниками и людьми с дурными преступными наклоннастями. Так как женщина дарует жизнь новому человеку, то врожденные качаства, интересы, наклонности, пороки, привычки как хорошие так и плохие её партнеров могут иметь начало в её ребёнке. Эта информация была известна древним старейшинам каждого рода, и они старались сохранить чистоту и культивировать лучшие сильные качества своего рода, впрочем очень много зависило от старейшин племени рода, в зависимости от того, кого они хотели вырастить защитников, воинов, мудрецов, героев или физически сильных работников, или колдунов, для поддержания своего рода и нации.
Возможно, в настоящее время насаждения сексуальной распущенности и извращенности, кое-кто пытается снять защиту человечества, именно его высших человеческих качеств, и через сексуальные извращения привить людям другие безумные, нечеловеческие, без-образные качества зависимости и пороков. Активно используя в настоящее время изолированность молодого поколения от старого, их зависимость от виртуальной реальности с играми для взрослых и подростков, с захватом телевизионных каналов и соцсетей и как следствие отрывом молодежи от истинных знаний предыдущих поколений рода Человеческого.
В этой небольшой статье хотелось обратить внимание на пропаганду ложных знаний и нормализации того, что с древности считалось не нормой, а извращением того, что сейчас активно прививается в умы людей. Сексуальная распущенность опасна не только физическим вырождением Любви, Добра, Света и Чистоты в душах человеческих, но и постепенным исчезновением Высшего начала в человеке, именно Человеческого, способного к развитию. Сексуальная энергия которая присутствует в каждом очень сильная и в тоже время очень тонкая, легкая, едва уловимая энергия, на уровне притяжения противоположности полов, дана людям как энергия для трансформации от животного начала до человеческого и от человечесского до Божественного. Сексуальная энергия это топливо для трансформации и дальнейшего развития, и растрачивать её впустую - это преступление против развития высшего Человеческого начала. Растрачивание этого огня впустую приводит к утрате творческого потенциала человека, его способности создавать прекрасное. Современное человечество рискует остаться на уровне развития животного " Ибо нет у человека преимуществва перед скотом, как те умирают, так и он смертен." Библия
Я не говорю, что нужно отказаться от здоровых сексуальных отношений в семье, с одним партнером, это необходимо для развития и познания возвышенных ощущений, но сексуальная распущенность ведет к потере творческого созидательного потенциала. В Египетских мистериях, при прохождении второго уровня посвящения, адепту предлагалось пройти испытания сексуального характера, проявить выдержку и доказать свою способность и достойность получить дальнейшие знания. Для этого в храм приглашались танцовщицы, иногда мужского пола, перед которыми стояла задача соблазнить адептов. Надо сказать, что далеко не все адепты, желающие постигнуть тайные знания, были достойны его. Многие соблазнялись, и знание для них было ограничено учителями внешним кругом второго посвящения, дорога к получению более глубинных знаний и развития психических и духовных энергий для них была закрыта. Поскольку, учителям известна особенность человека не способного управлять и трансмутировать свою сексуальную энергию, такому человеку не под силу удержать и язык за зубами, не осквернить пошлостью и предательством священные знания. Ибо эти сокровенные духовные знания не были искажены лукавством нелюдей.

Влияние сексуальной распущенности.
На сегодняшний день, разумное человечество должно приложить необходимые усилия для сохранения Чистоты своей сексуальной энергии, как топлива дарующего возможность для развития тонких тел, для духовного развития Высшего человевеского начала, дающего ему Всемогушество и Свободу, которое так безрассудно растрачивается им впустую при отсутствии истинных глубинных знаний.
Есть разлагающие силы на этой планете, которые намеренно стараются удержать человека в рамках невежества, не-ведения, ограничивая его знания и познание самого Себя, своей сути, своего Божественного предназначения. Но также имеются и сылы Света готовые помочь человеку приподнять покрывало с Истины, и помочь стремящимся обрести просвеление ума. Когда побеждены полчища темноты ума, тогда внутренний свет Божественной Сути Единого знания начинает светиться через глаза человека, от него начинает исходить не отдаленность и недосягаемость Высшего существа, а наоборот, что-то близкое, родное, теплое исходит от него, что, автоматически притягивает к нему других людей.

 

С любовью

Картина дня

наверх