Последние комментарии

  • cvetik i
    Акафист святителю Николаю ЧудотворцуЕсли у вас трудный период в жизни — прочтите эту молитву! Очень мощная!
  • Юрий Ильинов
    Добавлю.  Теория Антаровой подкреплена практикой в Витебском университете имени Елены Рерих. Были собраны в единые ко...ЦЕЛЬ ЭВОЛЮЦИИ
  • Людмила
    Спасибо за ссылку.ЦЕЛЬ ЭВОЛЮЦИИ

Ванна или душ с травами - очень полезно.

Olga Marta Lesnaya

Ванна или душ с травами - очень полезно. Действительно восстанавливает энергетику и восполняет силы. Действительно чистит энергетические застои и помогает расслаблению зажимов на энергетических центрах. 
Обязательно пробуйте! 
=====================
Магические травяные ванны по Скотту Каннингему

Саше из трав лежит в ванне с теплой водой.

Насыщаясь водой, растения испускают цвет и запах. Магическая ван­на начинается.

Добавление трав к ванне, конечно, одна из самых лег­ких форм магии. В сущности, вода, содержащая пакетик с травами, немного больше, чем просто огромный чайник травяного чая, в котором купается маг.

Когда травы поме­щены в теплую воду, они выпускают свои энергии, так же, как и ароматы и цвета. Кроме того, ванны - мощные инструменты в обострении психического восприятия; они привлекают любовь, ускоряют исцеление и обеспечива­ют личную защиту.

Как сделать саше

●Выберите один из следующих известных травяных рецептов, или создайте ваш собственный. 
●Каждая смесь для ванн может быть подготовлена заранее и храниться, пока не понадобится. Хранить ее необходимо в гермети­ческой емкости. 
●Как только вы собрали все компоненты, поместите их в вашу чашу. 
●Смешайте травы пальцами, направляя в них вашу энергию и визуализируя вашу магическую цель. 
●Когда все смешано, поместите около горсти смеси в центр большо­го куска марли. 
●Свяжите концы марли и положите ее в ван­ну. Если у вас нет марли, используйте старую ткань. Чтобы сэкономить время в будущем, сделайте несколько саше для ванны. Храните их в контейнере с плотно подо­гнанной крышкой.

Использование саше

Это просто. Заполните чистую ванну теплой водой. Поместите саше в воду и дайте пропитаться травам, пока вода не будет окрашена и ароматизирована.

Если у вас нет ванны или если вы просто предпочита­ете душ, зашейте пакетик с травами в махровую ткань, "намыливайте" этим тело, только прежде разотритесь полотенцем.

Третий метод использования саше немного сложнее. Доведите две чашки воды до кипения. Вылейте воду на одно - два саше. Дайте настояться под крышкой в течение десяти-тринадцати минут. Уберите саше, выжав их. Воду вылейте в ванну.

Некоторые маги предпочитают добавлять цветы, травы и кору непосредственно в ванну без помещения их в ткань. Это рискованное дело: можно оставить на коже пятна и засорить слив в ванне, если вы не потратите потом около десяти минут, выбирая из воды растительные остатки.

Когда вы ложитесь в ванну, ощутите энергию трав, смешивающуюся с вашей собственной.

Визуализируйте вашу магическую цель. Не заставляйте травы делать всю работу;

Посылайте энергию им из Вселенной (через вашу визуализацию), чтобы превратить вашу потребность в реальность.

Повторяйте ванну ежедневно или по мере необходимости.

Многие пишут, спрашивая, как долго они должны повторять магические ванны. Нет никаких правил в этой области. Как я только что сказал, продолжайте ванны, пока не почувствуете, что они сделали свою работу.

Если вы желаете, возжигайте в ванной комнате соот­ветствующие благовония, возможно, даже свечи, в то вре­мя, когда принимаете ванну.

Рецептов травяных сборов очень много и это отдельная тема. Можно приниматт ванну как с одним видом травы, так и с большим количеством. Читайте о свойствах трав и подбирайте для своих магических целей наиболее подходящие.

KAК РACПOЗHАТЬ ЯДOBИТЫЕ ОТHОШЕHИЯ? 8 ПPИЗHАKOB ТОKCИЧНOCТИ

1. Пуcтoтa.

Тaкие oтнoшения не oкрыляют, скоpее, нaoбоpoт, пpижимaют к земле. Пocле oбщения вoзникaет чувcтвo пуcтoты, гнетущей уcталocти c cиндpoмoм выжaтогo лимонa.

2. Bыяcнение paди выяснения.

Пpoцеcc выяснения, ктo прaв, ктo виновaт, нa пpотяжении вcей кoммуникaции. Oбщение оснoвaнo нa взaимныx пpетензияx. Пo пpинципу осуждение–oпрaвдaние. Изменений и улучшения не пpoиcxoдит ни c одной, ни c дpугoй сторoны. Дaже если oдин пapтнер cтapaется иcпрaвить ситуaцию или пoдcтроитьcя под желaния другoгo, в егo дейcтвияx нaxoдятся погpешнocти.

3. Hизкий уpoвень caмooценки.

Успеxи пaртнерa вoспринимaютcя кpитичеcки, c зaвиcтью и недoвoльcтвoм. Сaмopaзвитие уxодит нa втopoй плaн, потенциaл cтaвитcя под сомнение. Пapтнер пoднимaет cвoю caмоoценку за счет пoнижения сaмooценки другoгo. Блaгoдaрнocть oтcутствует.

4. Чacтая смена наcтpoения.

Пеpепады настрoения – от пoказной веселocти дo дpaматичнoй истеpики, oт любви и зaбoты к гневу и яpocти. Oтказ oбъяcнить пpичину, паузы в pазгoвopax, теaтpальный уxoд в никудa, мaнипуляции c телефoном – игнoриpoвaние звонкoв, пpерывaние paзгoвopа. Пocледняя фpaза должна oстaвaтьcя зa тем, кто пpaв.

5. Желaние контрoля.

Полная oсведомленнocть вo вcеx делаx пapтнеpа, навязывание cвоего мнения, кaк и что нужнo гoвоpить и делaть. Тpебование oтчетнocти пo пoступкaм, мыcлям, дыxaнию.

6. Paсcтpойствo кишечникa.

Cиcтемa безопacнocти opгaнизма реaгиpует нa нездopoвые отношения психocомaтичеcкими болями, желудoчнo–кишечными paccтройствaми. Инaче: тaм, где любoвь и поддержкa – челoвек оcвобождается от мнoгиx недугoв, a иммунитет тoлькo укрепляетcя.

7. Oбида co вкусом ревности.

Недовеpие. Oбидa нa тo, чтo партнеp мoжет нaслаждaтьcя жизнью caмостоятельнo, еще xуже – с кем–то другим. Эмoциoнальный шaнтaж нa чувcтве вины. Pевноcть к дpузьям, рoдcтвенникaм, к пpoтивопoлoжнoму пoлу. Желание быть центpом вcеленнoй, a тaкже влacти над пapтнерoм и его пoлного послушaния.

8. Hегaтив чеpез кpaй.

Bcе, чтo пpоиcxoдит в жизни паpтнеpa и в oкружaющем миpе, воспpинимaетcя негaтивнo и мрaчно. «Bcе плoхо» – главный девиз. Паpтнеp увеpен, что ктo-то винoват в егo несчacтной жизни, обвиняет внешний мир вo вcеx cмертныx греxаx. Пребывает в пеpмaнентном pазoчapовании и ожидaнии aпокалипcиca.

Отношения – этo взаимный тpуд, рaбота нa блaгo себе, близкoму челoвеку и всему oкpужaющему. Ядoвитые отнoшения не тoлькo oтpaвляют, oни зaбирают cамый дpагoценный pеcурc – вpемя. C дpугой cтоpoны, нaxoдиться в тoкcичнoй aтмоcфеpе удобнo – еcть cамocожaление, гopдоcть oт непocильнoй ноши и веcoмое опpавдание за вcе тo, чтo не удaлоcь. Hе cтoит легкoмыcленно зaбывaть о тoм, что oтветcтвенноcть за cвою жизнь и выбоp – пoзволительнaя роcкошь.

Лесная охота

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ДОЛГОЛЕТИЯ ДОКТОРА ХИНОХАРЫ

Доктор Шигеаки Хинохара — один из тех, кому Япония обязана своим долголетием. Он и сам — образец невероятно активной старости: после 75-ти написал и опубликовал 150 книг (самая популярная, «Жить долго, жить хорошо», разошлась тиражом 1,2 млн экземпляров), после 100 — продолжал лечить людей и читать лекции. Шигеаки Хинохара составил собственный свод правил долголетия. Некоторые из них очень неожиданные.

Правила долголетия доктора Хинохары

1. Человек получает энергию не из еды или сна, а из веселья. Помните, как в детстве, если нам было весело, мы забывали поесть, и сон нам был не нужен? У взрослых то же самое. Не стоит изнурять свое тело излишне жестким распорядком приемов пищи или сна.

2. Долго могут прожить люди любой расы, национальности или пола. Их роднит только одно: среди долгожителей нет ни одного толстяка. Я, например, на завтрак пью кофе или молоко или апельсиновый сок с ложкой оливкового масла (оно полезно для артерий и кожи). Обед — молоко с печенькой, или ничего, если я слишком занят. Когда я работаю, я вообще не чувствую голода. Мой ужин — овощи, немного рыбы и риса. Дважды в неделю я съедаю 100 грамм нежирного мяса.

3. Всегда планируйте далеко вперед. Мой ежедневник обычно заполнен до конца следующего года — запись пациентов на прием, лекции и работа в больнице. Но в 2016 году я запланировал немного развлечься и посетил Олимпиаду в Токио!

4. Выходить на пенсию вообще не стоит. Но если этого не избежать, постарайтесь сделать это как можно позже. Сегодня пенсионный возраст в Японии — 65 лет, но его ввели полвека назад, когда средняя продолжительность жизни в стране была 68, а столетних стариков на всю Японию было всего 125 человек. Сегодня японские женщины в среднем живут до 86, мужчины — до 80 лет, а тех, кто перевалил за сто — 36 тысяч!

5. Делитесь своими знаниями. Я читаю 150 лекций в год для любой аудитории, от дошкольников до бизнесменов. Мои лекции длятся от часа до полутора, и я читаю их стоя.

6. Когда врач рекомендует вам сдать какие-то анализы или сделать операцию, спросите его: а стал бы он советовать то же самое своим детям, жене или другим родственникам? Врачи не могут вылечить всё, что бы они нам ни говорили. Зачем переносить лишние страдания? Иногда музыка или животные-терапевты помогают лучше хирургии.

7. Чтобы оставаться здоровым, ходите по лестнице и сами носите свои вещи. Я перешагиваю сразу через две ступеньки, чтобы мышцы работали.

8. Меня очень вдохновляет поэма Роберта Браунинга «Аббат Фоглер». Мне в детстве ее читал отец. В ней говорится, что надо ставить себе большие цели, в искусстве и в жизни. Если вы собираетесь нарисовать круг, он должен быть таким огромным, чтобы и за всю жизнь не закончить. Нам видна только часть этого круга — дуга, а остальное за пределами нашего зрения и нашей жизни.

9. Боль — таинственная вещь; самый лучший способ с ней справится это найти что-то очень интересное. Когда у ребенка болит зуб, стоит вовлечь его в игру, и он сразу забывает о боли. Больницы должны об это заботиться. У нас в больнице Святого Луки много веселья: музыка, животные и арт-терапия. Все это очень помогает.

10. Не пытайтесь скопить как можно больше материальных вещей. Помните: никто не знает, когда пробьет его час. С собой все это не унесешь.

11. Больницы должны быть готовы к большим катастрофам, и должны принимать каждого, кто стучится в дверь. Наша больница устроена так, что при необходимости оперировать можно где угодно: в подвале, в коридорах, в часовне. Большинство людей считало, что я свихнулся, раз готовлюсь к катастрофам, но 20 марта 1995 года все это очень пригодилось, когда секта «Аум Синрикё» совершила теракт в токийском метро. Но я не рад, что оказался прав. Мы приняли 740 жертв и за два часа определили, что это был газ зарин. К сожалению, один пациент не выжил, но 739 мы спасли.

12. Одна только наука не способна помочь людям. Наука всех нас причесывает под одну гребенку, но мы все разные, а болезни тесно связаны с нашей душой. Чтобы понять болезнь и помочь человеку, нужна не только наука, но и искусство.

13. Жизнь полна неожиданностей. 31 марта 1970 года, когда мне было 59 лет, я летел из Токио в Фукуоку. Было прекрасное солнечное утро, я любовался Фудзиямой, когда самолет захватили члены коммунистической ячейки «Красная армия». Следующие 4 дня я провел прикованным к креслу наручниками, в 40-градусной жаре. Будучи врачом, я наблюдал за собой со стороны и был поражен, как тело приспосабливается к кризисам.

14. Найдите себе образец для подражания и постарайтесь его превзойти. Мой отец в 1900 году уехал в США учиться в Университете Дюка в Северной Каролине. Он был первопроходцем и одним из моих героев. Позже у меня появились и другие; когда я оказываюсь в трудном положении, я стараюсь представить себе, что бы они сделали на моем месте.

15. Жить долго — это прекрасно. До 60 лет мы работаем на благо своей семьи, и нам легко достигать намеченных целей. Но потом мы должны стараться на благо всего общества. С тех пор как мне исполнилось 65, я работаю бесплатно, по 18 часов в день, семь дней в неделю. И наслаждаюсь каждой минутой.

Доктор Шигеаки Хинохара, президент больница Св. Луки в Токио, скончался 18 июля 2017 года. Практически до самой смерти он продолжать принимать пациентов, а его записная книжка была заполнена на пять месяцев вперед. Ему было 105 лет.

Мне всё равно, что говорят другие... Мама сказала, что я самый красивый! 

Популярное в

))}
Loading...
наверх