Эксклюзив

30 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Что тут скажешь? Этим надо гордиться.Следы праславянск...
  • Юрий Ильинов
    Спасибо Радослав. Но мы спорим, кто именно там: Симеон или Константин? Чужие ссылки я не разрешаю. Но на Вашей ссылке...МУДРЕЙШЕГО ЦАРЯ К...
  • radoslaw tanew
    Автор картины Димитр ГюдженовМУДРЕЙШЕГО ЦАРЯ К...

Хрустальные пирамиды на дне Бермуд: правда или вымысел?

https://x-files

 

Хрустальные пирамиды на дне Бермуд: правда или вымысел?

Хрустальные пирамиды неизвестного происхождения и предназначения лежат под водой на глубине двух тысяч метров в центре Бермудского треугольника. Их существование с использованием гидролокатора подтвердил в 2012 году доктор Верлаг Мейер, который считает, что дальнейшее изучение загадочных объектов поможет установить больше информации о таинственных исчезновениях кораблей и самолетов в этом районе.
Гигантскую структуру в районе Багамских островов обнаружил случайно в 60-х годах. Рэй Браун, доктор естественных наук. Находившийся в отпуске мужчина часто отправлялся с друзьями на подводное плавание.
Во время одной из таких подводных экспедиций он наткнулся на массивную структуру, поднимающуюся со дна океана. Объект имел форму пирамиды.
Доктору не хватало кислорода, поэтому он не стал внимательно изучать структуру, только в качестве доказательства ее существования взял с собой странный хрустальный шар диаметром 10 см. Никто не хотел верить в открытие Брауна.
Только несколько десятков лет спустя исследователь д-р Верлаг Мейер, с помощью сканирующего сонара для поиска и обнаружения объектов различных размеров в толще воды, подтвердил существование не одной, а двух хрустальных пирамид под водой в районе бермудского Треугольника.


Эта новость была недавно проверена независимыми дайвинг-командами из Франции и США.
Ученые обработали все собранные данные и установили, что обнаруженные под водой две пирамиды почти в три раза больше пирамиды Хеопса в Египте.
Интересно, что поверхность пирамид совершенно гладкая и чистая, выглядит как кристалл или лед. Детальное исследование позволило установить, что на вершине сооружения есть два больших отверстия, через которые с очень высокой скоростью проходит вода.
Несколько западных исследователей утверждают, что хрустальные пирамиды, возможно, были построены на континенте, но из-за разрушительного землетрясения, которое полностью изменило ландшафт, они оказались под водой.

Хрустальные пирамиды на дне Бермуд: правда или вымысел?

Хрустальные пирамиды на дне Бермуд: правда или вымысел?
Другие ученые утверждают, что несколько сотен лет назад воды района Бермудского треугольника составляли часть Атлантиды, а пирамиды, построенные на морском дне, могли быть для ее жителей хранилищем снабжения или мощными источниками энергии.
Являются ли подводные хрустальные пирамиды ответственными за таинственные исчезновения в районе Бермудского треугольника?
Уже давно известно, что кристалл обладает энергетическими свойствами и обладает природными пьезоэлектрическими свойствами.
Как уже упоминалось ранее, исследователям удалось установить, что на вершине сооружения есть два больших отверстия, через которые с очень высокой скоростью проходит вода.
Если эти погруженные в воду хрустальные пирамиды испускают огромную энергию через свои вершины, то это может создать смертельно опасные вихри и туманы на поверхности моря, которые „проглатывают” целые корабли вместе со своими экипажами.
Будущие экспедиции на эти таинственные пирамиды могут, наконец, помочь раскрыть правду и секреты удивительной древней технологии.
К сожалению, глубоководная археология очень дорогая и не финансируется охотно.
Тем более, когда речь идет о хрустальных пирамидах, а не о древних обломках, полных драгоценных сокровищ...

Хрустальные пирамиды на дне Бермуд: правда или вымысел?

облака...

Хрустальные пирамиды на дне Бермуд: правда или вымысел?

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
.
Доброй ночи друзья!

Хрустальные пирамиды на дне Бермуд: правда или вымысел?

Грани Агни Йоги 1961 г. 443. Раньше пытались потушить нагнетение внешних условий сами, силой своею. И... ничего не получилось. Вчера обратились ко Мне за помощью. Сегодня должны убедиться, что через Меня и со Мною действовать легче и проще, и желаемый результат налицо. Там, где не нарушается Карма, там Наша помощь готова. Но даже и при наличии Кармы все же можно помочь.

Хрустальные пирамиды на дне Бермуд: правда или вымысел?

Надземное, 554 Урусвати знает, что человек является вместилищем всего сущего. От зачатков всех болезней до высших трансцендентальных возможностей он может вызвать в себе. По своему допущению он может вызвать любую болезнь, но он же может естественно приобщиться к Высшим Силам. Только нужно человеку понять его неразрывность со Вселенной. Несчастья происходят, когда люди забывают о своих возможностях. Но они забывают об этом слишком часто, потому и бедствий слишком много.
Никакая специальная наука не может заменить осознания о назначении человека. Соединительное звено миров — человек. Он не должен забывать это свое назначение. Удел его велик во всех областях труда. Он не может уклониться от даров, ему предоставленных, иначе он будет источником бедствий. Особенно в дни Армагеддона человек должен помыслить о сущности своего здесь пребывания. Он не может отлучить себя от предопределенных возможностей.
Никакая внешняя религия не спасет человека, если он ограничивается внешними условностями. Уявление космических феноменов не должно быть забыто. Ученые пусть заглянут за границу случайности. Пусть кто-то начертает связь между настроениями человечества и физическими феноменами. Пусть наука судит о тончайших сочетаниях и соотношениях. Не будем насиловать, но выскажем пожелание, чтобы наука шире осветила сущность человека.
Мыслитель знал, что будет время, когда наука заглянет по ту сторону земного существования.
Доктор Кармен Боултер - профессор университета в Канаде больше 20 лет исследует историю Древнего Египта.
В интервью волонтёрам АЛЛАТРА ТВ она рассказала о том, какими ценностями жили люди в Египте? о духовной жизни людей того времени.
Хрустальные пирамиды на дне Бермуд: правда или вымысел?
Хрустальные пирамиды на дне Бермуд: правда или вымысел?
Хрустальные пирамиды на дне Бермуд: правда или вымысел?
Хрустальные пирамиды на дне Бермуд: правда или вымысел?
Мeстa, гдe нac бoльшe нeт...
Хрустальные пирамиды на дне Бермуд: правда или вымысел?
Лики Месяца
Хрустальные пирамиды на дне Бермуд: правда или вымысел?
Победа Ивана Грозного, которую запретили на века. Мало кто знает об этой битве. Почему? В 1572 году произошла величайшая битва, определившая будущее евроазиатского континента и всей планеты на много веков вперед. В том сражении, унесшем более ста тысяч жизней, решалась не только судьба Руси — речь шла о судьбе всей европейской цивилизации.
Но мало кто, помимо профессиональных историков, знает о этой битве...
Почему???...
Да потому, что по мнению Европы, эта победа была одержана «неправильным» правителем, «неправильной» армией и «неправильным» народом...
Как это было
… В 1572 году Девлет Гирей собирает невиданную по тем временам военную силу — 120.000 человек, в числе которых 80 тысяч крымчан и ногайцев, а также 7 тысяч лучших турецких янычар с десятками артиллерийских стволов — по сути спецназ, элитные войска, имеющие богатый опыт ведения войн и захвата крепостей.
Заранее пошла «делёжка шкуры неубитого медведя»: в пока еще русские города назначались мурзы, в еще не покоренные русские княжества — наместники, заранее делилась русская земля, а купцы получали разрешение на беспошлинную торговлю.
Огромная армия должна была войти в русские пределы и остаться там навсегда.
Так оно и случилось…
6 июля 1572 года крымский хан Девлет Гирей довёл османскую армию до Оки, где наткнулся на двадцатитысячное войско под командованием князя Михаила Воротынского.
Девлет Гирей, не стал вступать в бой с русскими, а повернул вверх вдоль реки. Возле Сенькина брода он без труда разогнал отряд из двухсот бояр и, переправившись через реку, двинулся по Серпуховской дороге на Москву.
Решающая битва
Опричник Дмитрий Хворостинин, возглавлявший пятитысячный отряд из казаков и бояр, крался по пятам татар и 30 июля 1572 года получил разрешение атаковать врага.
Ринувшись вперед, он насмерть втоптал в дорожную пыль татарский арьергард и у реки Пахры врезался в основные силы. Опешившие от подобной наглости татары развернулись и бросились на малочисленный отряд русских всеми своими силами. Русские кинулись наутёк, а враги, устремившись за ними, преследовали опричников до самой деревни Молоди...
И тут захватчиков поджидал неожиданный сюрприз: обманутая на Оке русская армия стояла уже здесь. И не просто стояла, а успела соорудить гуляй-город — передвижное укрепление из толстых деревянных щитов. Из щелей между щитами по степной коннице ударили пушки, из прорубленных в бревенчатых стенках бойниц громыхнули пищали, а поверх укрепления хлынул ливень стрел.
Дружный залп смел передовые татарские отряды, словно рука, смахнувшая с шахматной доски пешки...
Татары смешались, а Хворостинин, развернув своих казаков, снова ринулся в атаку...
Османы волна за волной шли на штурм неведомо откуда взявшейся крепости, но их конные тысячи одна за другой попадали в жестокую мясорубку и обильно заливали русскую землю своею кровью...
В тот день только опустившаяся тьма остановила бесконечное смертоубийство...
Утром османской армии открылась истина во всей ее ужасающей неприглядности: захватчики поняли, что угодили в ловушку — впереди по Серпуховской дороге стояли прочные стены Москвы, а пути отхода в степь перекрывали закованные в железо опричники и стрельцы. Теперь для незваных гостей речь шла уже не о покорении России, а о том, чтобы выбраться назад живыми...
Татары пребывали в бешенстве: они привыкли не драться с русскими, а гнать их в рабство. Османским мурзам, собравшимся править новыми землями, а не умирать на них, тоже было не до смеха.
К третьему дню, когда стало ясно, что русские скорее умрут на месте, чем позволят незваным гостям убраться восвояси, Девлет Гирей приказал своим воинам спешиться и атаковать русских вместе с янычарами.
Татары прекрасно понимали, что на сей раз они идут не грабить, а спасают свою шкуру, и дрались как бешенные собаки. Доходило до того, что крымчане пытались разломать ненавистные щиты руками, а янычары грызли их зубами и рубили ятаганами. Но русские не собирались выпускать извечных грабителей на волю, чтобы дать им возможность отдышаться и вернуться снова. Кровь лилась весь день, но к вечеру гуляй-город продолжал все так же стоять на своем месте.
Ранним утром 3 августа 1572 года, когда османская армия пошла в решающую атаку, в спину им совершенно неожиданно ударил полк Воротынского и опричники Хворостинина, и одновременно с этим из гуляй-города на штурмовавших османов обрушился мощный залп из всех орудий.
И то, что начиналось как битва, мгновенно превратилось в избиение...
Итог
На поле у деревни Молоди были порублены без остатка все семь тысяч турецких янычар.
Под русскими саблями у деревни Молоди полегли не только сын, внук и зять самого Девлет-Гирея — там Крым потерял практически все боеспособное мужское население поголовно. От этого поражения он так и не смог оправиться, что предопределило его вхождение в Российскую империю.
Не смотря на почти четырехкратное превосходство в живой силе, от 120-тысячного войска хана не осталось почти ничего – в Крым вернулись всего 10 тысяч человек. 110 тысяч крымско-турецких захватчиков нашли свою смерть в Молодях.
Такой грандиозной военной катастрофы история того времени не знала. Лучшая армия в мире попросту перестала существовать...
Резюме
В 1572 году спасена была не только Россия. В Молодях была спасена вся Европа – после такого разгрома о турецком завоевании континента речи быть уже не могло.
Битва при Молодях — не только грандиозная веха Русской истории. Битва при Молодях – одно из величайших событий Европейской и Мировой истории.
Возможно, именно поэтому она была так тщательно «забыта» европейцами, которым важно показать, что это именно они разгромили турок, этих «сотрясателей Вселенной», а не какие-то русские...
Битва при Молодях? Что это вообще такое?
Иван Грозный? Что-то помним, «тиран и деспот», кажется…
Кровавый тиран и деспот
К «полному бреду» можно отнести «Записки о России» англичанина Джерома Горсея, в которых утверждается, что зимой 1.570 года опричники перебили в Новгороде 700.000 (семьсот тысяч) жителей.
Как такое могло случиться, при общем населении этого города в тридцать тысяч, объяснить никто так и не смог...
При всём старании, на совесть Ивана Грозного за все его пятьдесят лет правления можно отнести не больше 4.000 погибших.
Наверное, это немало, даже если учитывать, что большинство честно заработало себе казнь изменами и клятвопреступлениями...
Однако в те же самые годы в соседней Европе в Париже ТОЛЬКО за ОДНУ ночь(!!!) вырезали больше 3.000 гугенотов, а в остальной стране — более 30.000 за две недели.
В Англии по приказу Генриха VIII было повешено 72.000 людей, виновных только в том, что они нищие. В Нидерландах во время революции счет трупам перевалил за 100.000...
Хрустальные пирамиды на дне Бермуд: правда или вымысел?
Ермак Тимофеевич это точно донской казак?
Хрустальные пирамиды на дне Бермуд: правда или вымысел?

Картина дня

наверх