Эксклюзив

30 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов3 марта, 18:10
    Почему ничего получается, а у других получается У вас ничего не получается? Вы стараетесь, прикладываете усилия, вы н...Физики обсуждают ...
  • Юрий Ильинов3 марта, 18:09
    Сон 😴 - самый лучший вид релакса! Доброй ночи!Жуткий проект над...
  • Юрий Ильинов3 марта, 18:08
    📆 04.03.2021 . Карта дня - Шут . . Хорошо проснуться с утра и пошутить над собой, это освободит вас от груза серьезн...Законы кармы. Рез...

Трансовые технологии исследований на вооружении цивилизации Ариев

Дёмушкин Вячеслав Николаевич

доктор медицинских наук НУННИ

Трансовые технологии исследований на вооружении цивилизации Ариев

Все богатства в руках узкого круга лиц и эйфория власти и могущества оказалась иллюзией на рубеже второго тысячелетия. Человечество Земли сейчас находится в тупике, который ведёт к гибели. Все современные достижения науки осуществлялись во имя жажды власти и денег, а не на благо человека.

Плеяда фальшивых ученых, учителей, философов и священников развилась в индустрию одурачивания общества или его части. Целые системы науки построены на кем-то и когда-то условно принятых постулатах без участия логики и доказательств, без учета того, как это влияет на человека.

Существующая в настоящее время и «стена» запретов на исследование Истины. Ученые, которые делают новые открытия и разрушают «стену» запретов, подвергаются гонениям, преследованиям, угрозам о физической расправе и, наконец, физической расправе, если он не останавливается в своих исследованиях.

Всё это и привело к ущербному естествознанию, ущербной науки и привело нашу ущербную техногенную цивилизацию к краю пропасти, на котором мы сейчас стоим. Сейчас многие страны ищут выход из этой ситуации.

Мало того, человечество Земли сейчас находится в переходном периоде от Века Рыбы к Веку Водолея.

По имеющейся у меня информации, этот Великий Переход готовит с 21 декабря 2012 года самые серьезные испытания для нашей цивилизации. В силу вышеуказанных причин цивилизация Земли оказалась полностью неподготовленной к этому Великому Переходу.

Для того, чтобы, что нас ждёт на этом Великом Переходе = нужно знать и понимать энергоинформационные Законы Космоса. Человек = Микрокосм и отражает или дублирует своим энергоинформационным устройством Макрокосм. Только поняв феномен человека, мы можем понять устройство Космоса, получить Знания Истины, вооружиться ими и строить Космогенную цивилизацию, используя новые техногенные устройства.

Именно на этих Знаниях Истины стояла древнейшая (ей 5,5 млн. лет) и могущественная цивилизация наших светлокожих предков Ариев, пришедшая на нашу Мидгард-Землю около 1 млн. лет назад и проживавшая на ней постоянно 144 000 лет. Они оставили огромное количество информационных и техногенных материалов на Земле, которые свидетельствуют о высочайшем, по сравнению с нашим, уровнем развитие цивилизации. В основе их цивилизации лежали трансовые технологии, с помощью которых они исследовали окружающий Мир и получили Знания Истины, которые они взяли на вооружение своей цивилизации. Исследования человека, включая и тонкополевые тела, и стало предметом моих исследований.

С 1977 года я начал поиск информационных и техногенных остатков древнейшей цивилизации Ариев. Сфинкс = это планетарный символ наших светлокожих предков. Изучаемый мною и разбросанный мозаично по всему земному шару археологический, этнографический, фольклорный, космопланетарный, философский, религиозный и техногенный материал цивилизации Ариев свидетельствует об их необычайно мощном научном потенциале. Невидимый обычным зрением тонкоматериальный комплекс для переброса на Землю необходимой Прана- энергии и надземные, подземные и подводные пирамиды, объединенные в целостную систему управления энергетикой нашей Земли и Вселенной; использование пирамид для телепатической связи с цивилизациями 16 Земель других Вселенных, с которыми ранее дружила цивилизация Мидгард-Земли. Чего стоят 17 порталов с 3-х этажный дом, которые стоят на

Трансовые технологии исследований на вооружении цивилизации Ариев

Александр Колокольцев Ледяной Сфинкс

Земле, для мгновенного переброса 500 км звездолетов на Земли дружественных нашей Земли Вселенных (Иглы Небесные) и для переброса людей, животных и мелких предметов (Врата Междумирья) (ст. Виктора Правдивцева «Таллиннский объект», ж. «Чудеса и приключения»). Одна только оболочка корпуса содержит 38 элементов таблицы Менделеева, многие из которых в природе не встречаются, обладает магнитными свойствами, высокой жаростойкостью, выдерживает кипящую «царскую водку».

Трансовые технологии исследований на вооружении цивилизации Ариев

Трансовые технологии исследований на вооружении цивилизации Ариев

По мнению ряда специалистов, такого рода материал при современном уровне развития науки и техники на Земле получить невозможно. В ходе моих поисков определился и источник знаний, который лежал в основе этого высочайшего научного и техногенного развития этой древнейшей и могущественной цивилизации = трансовые технологии Ариев, с помощью которых они изучали природу жизни во Вселенной и владели технологиями энергоинформационного обмена всей Вселенной. Они владели трансовой медициной, и врачи могли оказать помощь с Земли астронавту, находящемуся на Марсе или другой планете нашей Вселенной. Они с помощью трансовых технологий могли использовать любую энергию (стихию) для своих интересов: Протоновую энергию, Агни-энергию, Прану, Антипрану.

(Продолжение следует)

 

 

Председателю комитета по социальной политике

г. Санкт-Петербурга

Ржаненкову Александру Николаевичу

от Дёмушкина Вячеслава Николаевича

 Уважаемый, Александр Николаевич, обращаюсь к Вам, как к прекрасному руководителю социального департамента, положительная деятельность которого весьма заметна не только на уровне г. Санкт-Петербурга, но и других департаментов России. Прошу оказать помощь в проектировании и строительстве самого современного экологически чистого Научно-исследовательского Центра Духовной Культуры, как, например:

Трансовые технологии исследований на вооружении цивилизации Ариев

С духовным Храмом, как, например:

Трансовые технологии исследований на вооружении цивилизации Ариев

Самым современным транспортом – летающие диски или, как например, автомобильным с вертикальным взлетом и посадкой:

Трансовые технологии исследований на вооружении цивилизации Ариев

На эфирной энергии разработок Тесла.

Пришла пора возвращать нашу примитивную техногенную цивилизацию, поставившую на край экологической пропасти, на Вселенский Уровень Знаний наших Великих Предков = Ариев. Эта древнейшая (ей 5,5 млн. лет), которая пришла на нашу Землю с созвездия Сириуса около 1 млн. лет назад и последние 144 000 лет постоянно проживавшая на ней. Они оставили нам Истинные Знания, Вселенскую технику и высочайшую духовную Культуру.

И на сегодняшний день у нас есть всё, чтобы это сделать. Чтобы не быть голословным, я представляю Вам мой доклад – «Трансовые технологии исследований на вооружении цивилизации Ариев» на Международном Научном Конгрессе физиков «Фундаментальные проблемы естествознания», который проходил в г. Санкт-Петербурге в 2012г. а также свой основной труд «Полевая психоэнергоинформационная медицина и другие резервные возможности человека», в котором изложены основные подходы к освоению человеком трансовых технологий цивилизации Ариев = освоение 95% возможностей человеческого мозга, которые позволяют человеку быть абсолютно здоровым, оказывать медицинскую помощь на огромных расстояниях. В ходе этих исследований мне удалось обнаружить трансовую технику Восхождения, с помощью которой Арии становились ПолуБогами и Богами и могли управлять праматерией и строить любой сложности физические объекты на Земле и в Космосе или разрушить их (вплоть до Земли) и превратить в праматерию. Это имеет огромное социальное, государственное и цивилизационное значение. Это имеет огромное значение и в вопросе национальной безопасности. Поскольку мои работы сталидостоянием ученых других стран, то та страна, которая быстрее освоит эти трансовые технологии, может поставить на колени весь наш Мир. Это было мною сделано для того, чтобы уничтожить инквизицию в науке (Отделы по борьбе со лженаукой при АН) и вошло в меморандум Международного Конгресса физиков. В 2014 году Международный Конгресс физиков потребовал начать финансирование альтернативных наук. Ученые ознакомились с моими работами и осознали, что это будущее цивилизации. Нужны усилия многих специалистов в проведении этих исследований.

Прошу Вас напечатать эти мои работы для ознакомления ученых и власть имущих для скорейшего решения данного безотлагательного вопроса. Академическое здание Германии было готово напечатать мои работы, но я отказался от этого, т.к. считаю, что эти работы должны быть напечатаны в России. Славяне России, в силу генетики и языка, ближе всех других народов, населяющих Землю, к возможности овладеть этими технологиями.

С уважением!

В. Дёмушкин

Картина дня

наверх