Эксклюзив

30 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Пруссы - онемеченные славяне. Уверен, что генетический анализ может это подтвердить. Но этим мало кто занимается, кро...Пруссы: происхожд...
  • Ирина Чернова
    Шумеры ушли во время! а могут вернуться!Загадочные шумеры...
  • В.Хребет В.Хребет
    ВСЕ "ЗАВЕТЫ" - ЭТО ДОМЫСЛЫ ЖИДОВСКИХ ЖРЕЦОВ для превращения гоев в генетических рабов. ДАЖЕ ИУДЕЯ - ЭТО НЕ ГОСУДАРСТ...Евангельское хожд...

ПОЧЕМУ НЕПРЕДСКАЗУЕМ АВГУСТ 2020

МИХАИЛ БОРОДАЧЕВ

 

ПОЧЕМУ НЕПРЕДСКАЗУЕМ АВГУСТ 2020

ПОЧЕМУ НЕПРЕДСКАЗУЕМ АВГУСТ 2020

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА АВГУСТ 2020Г

В августе скучно не будет. События и перемены, относящиеся к категории «кармических», затронут общественную жизнь и судьбу всех нас. Будет переформатироваться законодательство, правила и регламенты в финансовой, правовой и социальной сферах. Важно следить за переменами и вовремя на всё реагировать.

С 1 по 12 августа дисгармоничные аспекты Солнца и Меркурия с «триумвиратом» в Козероге (Сатурн, Плутон, Юпитер), а также «бунтарём» Ураном в «благополучном» Тельце, создают деструктивные энергетические завихрения. Они непредсказуемо изменят жизнь и деятельность множества людей и всего мирового сообщества. Недовольство уровнем жизни, экономическим и социальным порядком приведёт к череде отставок и смене лидеров в политике и экономике многих стран.

Молодые активные деятели будут востребованы, проявят инициативу и будут менять акценты в перспективных направлениях развития разных сфер жизни. Если у вас есть, что предложить миру, тогда полный вперёд! Но, если просто «продвинуть» себя, то будьте осторожны, эффект «бумеранга» никто не отменял.

Середина августа будет более конструктивной, появится больше надежд на лучшее, возникнут позитивные возможности самореализации.

Конечно, время отпусков, но для людей инициативных этот период может оказаться очень продуктивным и творческим. Возникнет множество новых тем и начинаний в трудовой деятельности, в организации новых связей и союзов.

Пересмотр, переоценка личных отношений в делах любви и семьи затронет многих. Гармоничные пары ещё более укрепятся, любимые возрадуются своему счастью быть вместе. Но и разводов будет много. Активизируются попытки устроить свою жизнь с новыми партнёрами, но эти связи будут иметь непредсказуемое продолжение.

В августе все мы немножко «Львы», вальяжные и добрые, благородные и сердечные. Так что, самое время проявить свои лучшие душевные качества, это понравится вам и всем окружающим!

Августовский «львиный» эгоизм, но и бархатное царственное покровительство любимым и ближним будет проявляться ярко, что даст возможность трезво оценить перспективы делового партнёрства, а также любви и совместной семейной жизни. Самое время всё увидеть и расставить по своим местам.

Ретроградный «революционер» Уран находится в «денежном» Тельце, но в конфликте с «властным» Львом. Это заставит пересмотреть финансовые вопросы, обязательства, налоги, ставки. Угроза нестабильности будет висеть над мировыми финансами, в т.ч. долларом и рублём. Закулисные финансовые манёвры неизбежны и их результаты окажутся непредсказуемы.

Вирусная опасность никуда не уйдёт, нельзя расслабляться, иначе накроет очередная волна со всеми последствиями. Непривычно, но необходимо соблюдать осторожность и благоразумие даже на отдыхе. Будем надеяться, что хорошая российская вакцина уже готова и это вселяет оптимизм.

В конце месяца за дело берется «Дева», организованная и пунктуальная, запасливая и рациональная. Попробуем совместить в себе её лучшие качества, сейчас они нам особенно пригодятся. Здесь, кто вовремя и правильно успел, тот и герой! Оригинальность, креатив, тщательность подхода и деловой проработки будут особо востребованы в большинстве сфер деятельности. Будет соблазн критиковать всё и вся. Но, вспомним о своих талантах и личных возможностях, возьмём дела в свои руки! В конце концов всё зависит от нас самих.

Благоразумия, осторожности, оптимизма и удачи всем нам!

ПОЧЕМУ НЕПРЕДСКАЗУЕМ АВГУСТ 2020

АВГУСТ ПОЧЕМУ НЕПРЕДСКАЗУЕМ АВГУСТ 2020
.
ПОЧЕМУ НЕПРЕДСКАЗУЕМ АВГУСТ 2020Ловите...совет-подсказку...
.
1️⃣Туз мечей - время решительных, умных действий. Возможно конфликты, споры и их нужно избегать, также избегать бездеятельности, замешательств. Наступает решающий период, используйте случай, который посылает вам судьба. Для решения вопросов лучше уединиться, почитайте умную книгу, смотрите фильмы с глубоким смыслом. Возможно вам захочется порвать с прошлым и начать новое.
2️⃣10 кубков - позитивная карта, хорошее время для свадеб, много жизнерадостных моментов. Выражайте свой позитив, радуйтесь и делитесь ею, забыть старые обиды и трудности. Время идиллии, совместной поездки, крупные покупки. Будет много встреч, выпивки, радости)
3️⃣2 жезлов - это принятие решений, месяц принесёт состояние некого выбора, дилемма. Вы можете почувствовать беспокойство, может даже недовольство, тем что вы будете постоянно перед выбором. Придётся хорошо взвешивать все за и против. Совет - без страха приниматься за работу, двигаться вперёд в том положении, в котором вам кажется будет правильным, т.е. должен быть внутренний комфорт. В любви возможен обманчик, льстивые слова. Чтобы избежать ведите открытые разговоры с глазу на глаз. Интуиция вам поможет в решении вопросов. В профессиональной деятельности быть решительным, не боясь ничего!
4️⃣Королева жезлов - энергия, дорога. В августе от вашего решения будет много зависеть. Новости родственницы, возможно понадобиться ее помощь. Встречи с волевой, предприимчивой женщиной. Дела, которые хотите начать в этом месяце перспективные.
5️⃣Маг - это быстрая активная карта, события которые вы планировали могут придти и решиться быстрее, чем вы думали. Перемены могут отходить от вас, вы можете повлиять на события, людей. Получите много информации, которой можно доверять. Карта целителя, т.е. страхи, болезни должны обходить вас стороной. Предвещает благоприятный исход любого начинания. В этом месяце нельзя лежать и ждать, конкретные шаги, самостоятельно проявлять инициативу, придётся кому-то помогать. От вас будет все зависеть.
ПОЧЕМУ НЕПРЕДСКАЗУЕМ АВГУСТ 2020
Жил-был мальчик. Было у него много девочек, которые дарили ему все: первая стирала, вторая готовила, третья постель застилала... Но одна была особенная. Она подарила любимому самое ценное, что у неё было: все свои проблемы. С ней-то мальчик в итоге и жил долго и счастливо.
Аглая Датешидзе
ПОЧЕМУ НЕПРЕДСКАЗУЕМ АВГУСТ 2020
Агни Йога, 402 И еще один враг угрожает Учению — недоверие. Оно пресекает самые нужные и близкие достижения. Удивительно, насколько люди не умеют обращаться со всем новым для них! Самоуважение настолько слабо и воображение настолько бедно, что люди обычно боятся даже допустить нечто вне их обихода. Вместо наблюдений легче отрицать. Будьте разрушены, все отрицающие! Без вашего скудного мышления солнце засияет ярче, твердыня знания вознесется.
Как оскорбительно видеть малое, серое недоверие без признака дерзания! На почве отбросов гнездится недоверие. Мы всегда настаиваем на опытном познавании. Мы говорим, насколько медленно накопляются средства и следствия. Но Мы не допускаем, чтобы мыслящий человек отбрасывал возможности познавания. Сколько раз кто-то ставил познавание в зависимость от материальных наград! Маленькие дети до семи лет поступают так же.
Можно усматривать, как иногда человек, коснувшись Учения, завоевывает прекрасные возможности, но продолжает мечтать о нищенской награде.
Будем Учение держать, как великую радость бытия!
ПОЧЕМУ НЕПРЕДСКАЗУЕМ АВГУСТ 2020
Грани Агни Йоги 1956 г. 489. В жизни обычной люди часто лгут и все же живут, хотя и тускло. Ложь вошла в обиход, и часто лгут даже сравнительно хорошие люди. Лгут и продолжают жить. Ложь стала делом житейским и обычным. Но недопустима ложь по отношению к Учителю или руководителю. Солгать им – значит породить следствия, которых солгавший предвидеть не в силах. Маленькая ложь или умолчание порождает большую, и целая цепь тяжких следствий вытекает из маленького обмана. Эти следствия могут быть ужасны, ибо оккультные законы действуют мощно. И в щель трещин, созданных ложью, тотчас и непреложно вторгается тьма. Хотя бы ради собственного спасения себя и близких ваших не лгите тем, кто ведет вас. Огонь, порождаемый ложью, направленной кверху по линии Иерархии, черен и магнетичен необычайно. О ехидне ведомого предупреди. Не честь, если по твоей вине нанесут ему вред. Нет оправдания также, если кто-то, солгав, стал сотрудничать с тьмою, даже не осознавая этого. Следствия такого сотрудничества изжить нелегко. Подумайте только, небольшая вначале ложь – и... ярое сотрудничество с тьмою против руководителя своего или даже Учителя, пусть неосознанное, но страшное по наносимому вреду и ударам по линии Иерархии. Это ведь равносильно предательству, и руководитель имеет полное право отсечь, если захочет. Бойтесь лжи и умалчивания. Они приносят порой страшные следствия, но тяжкие – всегда. Кого обманываете? Себя. Кому наносите вред, иногда непоправимый? Себе. Себя пожалейте и не лгите хотя бы ради того, чтобы не отдаться навеки в объятия тьмы. Магнетизм черных огней лжи, направленный по линии Иерархии Света, велик и губителен. Остерегитесь. Учитель достаточно Предупредил.
Ни раскаяние в допущенной лжи, ни сознание своей вины, ни прощение со стороны обманутых не помогут и силы не имеют уничтожить порожденные следствия. Следствия придется изживать. Ошибки искупайте и с корнем вырывайте посевы зла. Широко раскинуты темные сети, и новые их злоухищрения сильно осложняют работу по нейтрализации следствий. Круги разошлись широко и далеко. Как погасить их за тысячу верст? Поймите всю глубину допущенных ошибок. Как назовете человека, тайно и неведомо для стражи открывшего доступ врагам в охраняемую крепость? Понимание содеянного, быть может, поможет духом воспрянуть и силы найти для борьбы.
ПОЧЕМУ НЕПРЕДСКАЗУЕМ АВГУСТ 2020
Заповеди Одина
ПОЧЕМУ НЕПРЕДСКАЗУЕМ АВГУСТ 2020
Август , назван в честь самого Великого Императора всех времён и народов, Октавиана Августа , внучатый племянник Цезаря, наследник , сын ( в Риме очень легко было с усыновлением) , получил титул от Сената Возвеличенный богами- Август, находился у власти 58 лет оставил Человечеству образцы подражания , Рим становится беломраморным, Империя простиралась на 3 континентах , и все цивилизованные народы произносили с гордость « Я гражданин Рима», восторжествовал мир во всем мире , процветание , образование , греко - римское, свобода слова , вероисповедания , римское право гарантировало всем народам мира! Были истинная глобализация , мир без границ , Африка был самый богатый континент , Сирия жила богаче все , даже Рима - столицы мира, была цветущим садом , где производили предметы роскоши , а это очень любили в эпоху Античности , эти Великие народы считали что мы созданы для радостей ! Жить и радоваться жизни и всегда гордо смотреть вперёд и никогда не падать на колени! Это философия Гениев , Гуманизма, Свободы и Закона ! Он умер в 77 лет 19 августа 14 года , истинный Гений Человека!
ПОЧЕМУ НЕПРЕДСКАЗУЕМ АВГУСТ 2020
ПОЧЕМУ НЕПРЕДСКАЗУЕМ АВГУСТ 2020
Всевышний не отбрасывает тени. У него нет ни спутников, ни компаньонов, ни семьи, ни заместителей – его любовь изливается на нас не через посредников, а прямо. Каждый человек живет в луче этой любви от рождения до смерти. Его жизнь и есть этот луч. Земные мудрецы нужны только для того, чтобы человек мог это понять, если не видит сам. Нет смысла искать других чудес, пока не понято это. А когда постигнуто это чудо, другие уже не нужны.
Ассасин
ПОЧЕМУ НЕПРЕДСКАЗУЕМ АВГУСТ 2020
София - древнейшая столица Европьй. 8000 лет...
ПОЧЕМУ НЕПРЕДСКАЗУЕМ АВГУСТ 2020
ТЕХНИКА И МЕТОДИКА МАССАЖА ПРИ СКОЛИОЗЕ.
Массаж используется в комплексном лечении сколиозов, как средство, способствующее укреплению мышц, а также оказывающее общеукрепляющее действие.
Общепризнанны некоторые принципы проведения массажа при сколиозе: - дифференцированное воздействие на мышцы спины:
- укороченные, напряжённые мышцы на стороне вогнутости дуг искривления позвоночника растягивают и расслабляют, а на стороне выпуклости выполняют тонизирующие, стимулирующие приёмы на растянутых мышцах;
- дифференцированное воздействие на укороченные и растянутые мышцы груди, живота, ягодиц, конечностей;
- выявление гиперальгических зон, локальных мышечных гипертонусов, уплотнений в виде тяжей, узелков, в тканях и воздействие на эти образования методиками сегментарно-рефлекторного и точечного массажа.
Массажист должен быть подробно проинструктирован врачом в отношении задач и методики массажа конкретно для каждого больного и нацелен на то, чтобы его действия способствовали выполнению общей задачи лечения. Курс массажа не должен состоять из повторяющихся стереотипных процедур. В начальный период лечения, на этапе мобилизация искривления, выполняется интенсивный массаж поверхностных тканей с целью повышения общего тонуса организма, активизации репаративных процессов мягкий массаж мышц с целью устранения локальных мышечных гипертонусов, миодистрофических изменений.
На этапе коррекции деформации и стабилизации достигнутой коррекции массаж становится более глубоким, интенсивным и продолжительным, достигается растяжение укороченных, спазмированных мышц и повышение тонуса, сокращение растянутых мышц, уделяется больше внимания массажу мышц груди, живота, шеи, ягодиц, при необходимости нижних конечностей, что способствует закреплению вырабатываемого нового двигательного стереотипа.
Авторы применяют методику массажа, отличительные особенности которой состоят:
- в использовании специальных положений пациента, способствующих коррекции деформации позвоночника;
- из всего разнообразия технических приёмов отобран минимум наиболее эффективных экономичных движений;
- высота массажного стола уменьшена (ниже уровня вытянутых пальцев опущенных рук) для того, чтобы массажист мог использовать вес своего тела и активную работу ног для обеспечения достаточной силы движений. Стол должен быть установлен таким образом, чтобы массажист мог свободно перемещаться вокруг него.
Рассмотрим особенности этой методики на примере лечения одной из наиболее часто встречающихся форм сколиоза - грудного сколиоза с направлением выпуклости поясничной дуги влево, а грудной - вправо.
Процедуру массажа проводят в следующем порядке:
1. Укладывают пациента на живот, руки вдоль тела, голова повёрнута в сторону, противоположную ротации Шоп, обусловленной сколиотической деформацией. Под голеностопный сустав подкладывают валик.
Массажист встаёт слева от стола под углом 45 градусов к нему на уровне таза пациента; ноги слегка согнуты и широко расставлены - левая впереди, правая сзади. Процедуру начинают с продольного поглаживания одновременно обеих половин спины - движения плавные, ритмичные, длинные - вдоль всего позвоночника выполняются за счёт слаженного движения рук, корпуса и ног. Постепенно переходят от поверхностного к более глубокому поглаживанию, используя плоскостной и обхватывающий варианты. Особое внимание уделяется массажу паравертебральных областей.
2. Затем выполняют глубокое растирание ребром ладони с отягощением - длинными движениями вдоль позвоночника в темпе - одно движение за 1-1,5 сек., поочерёдно слева и справа, по 10-12 движений с каждой стороны. (Недопустимо жёсткое давление на костные выступы).
3. Затем массажист встаёт перпендикулярно к столу, ноги слегка согнуты, расставлены на расстояние двойной ширины плеч. Основанием правой и ребром левой ладони захватывают кожно-подкожную складку возможно большей толщины и встречными круговыми движениями - правая к себе, левая - от себя, растирают складку между ладонями; правая ладонь одновременно осуществляет разминание подлежащих мышц скользящим давлением. Движения должны быть плавными, ритмичными, контакт массирующих ладоней с тканями - постоянным. Перемещение возможно как в каудальном, так и в краниальном направлении, поэтому начинать выполнение приёма можно и с поясничного, и с верхнего Грудного отдела позвоночника. Выполняют по 3-4 "прохода" с каждой стороны. После каждого прохода выполняется 1-2 продольных гребнеобразных поглаживания. Ближняя и дальняя сторона обрабатываются из одного положения.
Более жёсткий вариант приёма: с использованием вместо основания правой ладони проксимальных межфаланговых суставов, как в гребнеобразном приёме. На этот приём уходит 6-8 минут.
После выполнения первых трёх приёмов должно появиться чувство тепла и лёгкая гиперемия кожи спины.
Затем оценивают состояние трапециевидных мышц. Если выявляется асимметрия тонуса верхней порции трапециевидных мышц, укороченную напряжённую мышцу растягивают, выполняют приёмы мягкого плавного разминания, а расслабленную - разминают резкими отрывистыми надавливаниями, оттягиваниями, пощипываниями. При вялости ягодичных мышц выполняется поглаживание, растирание и глубокое разминание ягодичной зоны.
При часто сопутствующем сколиозу плоскостопии выполняется жёсткий массаж подошвенной поверхности стоп и группы большеберцовых мышц, а также проводится инструктаж по самомассажу стоп.
4. Затем массажист укладывает больного на правый бок лицом к себе. Под грудную клетку подкладывает плотную подушку толщиной 5-8 см. Правое предплечье - под головой, левая рука вытянута вперёд. Левая нога слегка согнута, лежит впереди правой (это создаёт небольшой вентральный наклон). На правой ноге в области голеностопного сустава закрепляется браслет. К браслету прикреплён шнур с крюком, на крюк навешиваются мешочки с песком. Вес мешков составляет 10-20% от веса пациента. Массажист устанавливает основание правой
ладони на медиальный край правого разгибателя спины на уровне L5-S1, второй - пятый пальцы поддерживают латеральный край, используя вес тела. плавными ритмичными движениями, направленными вертикально вниз оттягивает мышцу от позвоночника, постепенно продвигаясь краниально до верхнепоясничного отдела "переступанием" с тенара на гипотенар (3-4 прохода за 5-7 минут). После этого выполняется разминание основанием ладони левого разгибателя спины на поясничном уровне резкими отрывистыми ритмичными толчками, (2-3 минуты). В этом же положении выполняется массаж и растягивание большой грудной мышцы.
5. Затем больной ложится на левый бок, под поясницу подкладывается валик, левая рука вытянута вперёд, правое предплечье упирается в поверхность стола, фиксируя вентральный наклон; груз, составляющий 10-15% от веса пациента, закрепляют на левой руке аналогично креплению на ноге. Массажист переходит к другой стороне стола. Выполняется оттягивающее разминание левого разгибателя спины на уровне грудного отдела таким же способом, как на поясничном уровне (3-4 прохода за 5-7 минут); разминание правого разгибателя спины на грудном уровне выполняется резкими отрывистыми ритмичными движениями (2-3 минуты). Интенсивность выполнения приёмов подбирается соответственно общему состоянию и степени физического развития пациента. Недопустимы болезненность, образование кровоподтёков.
Массажист не должен пытаться корректировать деформацию позвоночника - это является исключительной компетенцией врача.
Желательно проводить не менее трёх курсов в год, включающих 20-25 процедур с постепенным увеличением длительности от 15-20 минут на первых процедурах, до 40-50 минут к 8-10 процедуре.
А.А. Статников, В.А. Статников "Мануальная терапия, массаж и электроакупунктура при сколиозе"
ПОЧЕМУ НЕПРЕДСКАЗУЕМ АВГУСТ 2020

Картина дня

))}
Loading...
наверх