Эксклюзив

30 080 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    ЛУЧИ и РЕЛИГИИ Из "Эзотерическая психология", т.1, стр. 167 "Любая великая религия зарождается под влиянием того или ...Сету (сето) — кра...
  • Наталья Мирная Бэкеи
    Ндаа себе! Стоило 60 лет развивать цифру и компъютер, чтоб сделать мультик с таким же качеством и с тем же содержанием😃Русский царь Баты...
  • Юрий Ильинов
    https://www.youtube.com/watch?v=zjQIoOgz2P4Артефакты Ики: уд...

Карма рода - это действия и эмоции ваших предков, спрессованных в ваших подсознательных чувствах

Карма рода - это действия и эмоции ваших предков, спрессованных в ваших подсознательных чувствах

Карма рода - это действия и эмоции ваших предков, спрессованных в ваших подсознательных чувствах

Родители передают детям особенности своего характера и мировоззрения.
Насколько глубинно мы меняемся в отношении к миру и к себе, настолько сидящие в нас эмоции родителей тоже меняются.
Смысл отмаливания своих грехов, если это не сопровождается реальными изменениями, практически исчезает.
Прошлое, настоящее и будущее на тонком плане едины, то есть, души ваших предков находятся в вашей душе.
И то, что произойдет с вашими потомками, в значительной степени определяете вы сами.
Так что главный вопрос в такой ситуации - это необходимость собственных глубинных изменений.
А если и молиться о предках, то, как я понимаю, смысл молитвы может заключаться в следующем: надо просить, чтобы с рода снялись преступления по отношению к любви и Богу - это отречение от любви к близким, претензии к родителям, недовольство судьбой и попытки самоубийства, сожаление о прошлом и страх перед будущим.
Ваши эмоции в детстве и юности во многом были определены родителями.
Карма вашего рода - это совокупность действий и эмоций ваших предков, спрессованных в ваших подсознательных чувствах.

ß

Даже внутреннее согласие со злословящим человеком может быть опасным

Даже внутреннее согласие со злословящим человеком может быть опасным

Чем опасно злословие и зломыслие?

Когда мы думаем о ком-то, возникает энергетический мост между нами и тем человеком, о котором мы думаем, идет обмен информацией и энергией, поэтому любая негативная мысль является энергетической атакой и может причинить вред.

*** Даже внутреннее согласие со злословящим человеком может быть опасным.

  • Злословие, плохие мысли о людях - это нанесение травмы тому человеку, о котором злословят, и, соответственно, разрушение своих кармических структур.
  • Слово усиливает любую программу.

В настоящее время энергетика Земли такова, что даже недоброжелательной мысли о человеке достаточно для нанесения ему вреда.

Анализируя большое количество фактов, я пришел к выводу, что несколько столетий назад человечество стало активно отходить от принципов гармонии мира, и сейчас информационное поле Земли перегружено негативными программами.

  • Когда человек думает о ком-то не слишком хорошо, идет подключение общих негативных кармических слоев, и, даже не желая зла, можно нанести вред.
  • Мы атакуем и убиваем друг друга подсознательно, часто не подозревая. Происходит лавинообразный процесс самоуничтожения, не требующий даже включения отрицательных эмоций, достаточно уж накопленного человечеством отрицательного потенциала.

Поэтому сейчас мало быть хорошим и не вредить никому, у нас настолько деформировано подсознание, что даже ненанесение вреда - недостаточное условие для сохранения своей души и тела.
*** В сегодняшних условиях главное для выживания - сознательная, целеустремленная работа по изменению себя.

ß

Почему болеют и страдают прекрасные люди?

Почему болеют и страдают прекрасные люди?

Почему болеют и страдают прекрасные люди?

Всё дело в том, что личность человека многослойна.

На поверхности, на уровне сознания, он таков, а внутри он может быть совершенно другой.

Если перед зачатием ребёнка мать обижалась, ненавидела, унывала - а в детях, как известно, усиливаются тенденции родителей - то у неё может родиться ребёнок жестокий, ненавидящий всех вокруг. Или её ребёнок может быть внешне добродушным и спокойным, но при любой возможности готов будет отомстить, ограбить и убить.

Опыт, накопленный в чувствах наших родителей и предков, - это тоже часть нашей личности, которая проявляется далеко не всегда.

Кроме того, у нас есть ещё и опыт прошлых жизней, который также может не проявляться явным образом.

Например, в этой жизни у человека ангельский характер, а под ним - отвратительные качества, доставшиеся от родителей. А ещё глубже - ужасный нрав из прошлых жизней.

Судьба же реагирует не на то, каков человек снаружи, а на то, какой он внутри, - и череда проблем и несчастий будет преследовать его всю жизнь и лечить его душу, его подсознательный характер.

ß

Что происходит, когда мужчина и женщина приравниваются в правах?

Что происходит, когда мужчина и женщина приравниваются в правах?

В европейских странах жизнь и ее продолжение стали абсолютной ценностью.
Закон жестко защищает в первую очередь женщину и ее ребенка. В России всем понятно выражение «фиктивный брак».

В Швеции более распространена фраза «фиктивный развод». Разведенной женщине в финансовом отношении легче, чем замужней.
Мужчина становится не просто ненужным, он просто мешает.
Будет ли такому мужчине женщина отдавать любовь и сдерживать претензии?

Для этого нужен очень высокий уровень самовоспитания, которого в мире просто нет.
Поэтому Европа вырождается, и ее население пополняется за счет многодетных мусульман. Я не призываю к унижению женщин, я просто пытаюсь разобраться в происходящем.
Женщины и мужчины приравниваются в правах.

Однако когда женщина начинает заниматься бодибилдингом, бизнесом, получает несколько высших образований, не прилагает усилий к своему самовоспитанию, которое нужно ей намного больше, чем мужчине, тогда убывает энергия, направленная на появление детей.

ß

Пока не пройдёте все ситуации заново и не отрешитесь от претензий к Богу, изменения будут поверхностными

Пока не пройдёте все ситуации заново и не отрешитесь от претензий к Богу, изменения будут поверхностными

Обычно я принимаю следующим образом: если я вижу, что человек не подготовлен, то я его не принимаю.

Это сразу видно.

Если более или менее готов, но претензии к Богу большие, я ему объясняю:

“Чтобы измениться, нужно обратиться к Богу, это делается через молитву.
А как Вы можете обращаться к Богу, если Ваша душа переполнена претензиями к Нему?

 

Это все происходило через

  • глубинное недовольство близкими людьми,
  • обществом, государством, окружающим миром;
  • через недовольство ситуацией, своей судьбой, высшими силами,
  • внутренним несогласием с ходом событий вокруг Вас.

Пока не пройдете все ситуации заново и через покаяние не отрешитесь от претензий к Богу, изменения будут поверхностными, а Ваша молитва — неэффективной”.

ß

Приглашаем всех встретиться в выходные на выставке картин С.Н.Лазарева!

Приглашаем всех встретиться в выходные на выставке картин С.Н.Лазарева!

Дорогие друзья!

Приветствуем вас с радостью!

И радости действительно много, в хорошем смысле этой фразы!

Первая выставка картин С.Н.Лазарева в самом разгаре. Мы получаем много вдохновляющих и тёплых писем и отзывов от читателей, которые побывали на этом мероприятии.

Участники выставки с особым трепетом отмечают душевность и благотворность картин Сергея Николаевича, что картины «общаются» как будто по настоящему с теми, кто находится рядом с ними, передавая внутреннее состояние Автора в момент их написания, и каждое полотно, как маленькая Вселенная, сотканная из разнообразного спектра чувств, образов и эмоций.

24 и 25 апреля – заключительные выходные дни выставки, когда многим было бы удобно встретиться, и мы очень хотим собрать вас всех вместе, чтобы пообщаться и в очередной раз насладиться атмосферой творчества и единения.

Выставка продлится до 30 апреля включительно!

Мы приготовили для всех памятные подарки от Сергея Николаевича – электронные книги Автора на выбор, а также делаем скидку на все репродукции картин, представленные на выставке, которые выполнены в холсте и пенокартоне!

Некоторые отзывы участников о выставке:

«На редкость удивительная, по нашим смутным временам, уникальная выставка известного очень широкому кругу людей художника Сергея Николаевича Лазарева даёт надежду, что российская культура и живопись выйдет, наконец-то, из того тупика своего развития, в котором уже давно находится. Поздравляю с этим ярким событием не только этого замечательного Мастера, но и галерею Колизей-Арт, где проходит выставка, всех кто близко смог увидеть этот мир красоты, гармонии и чувств Богом одаренного художника!»

«Выставка – весенняя услада для глаз и души, картины дышат, пробуждают светлые мысли и чувства. Посетители - словно добрые знакомые, что неудивительно: ведь все мы сопричастны тому, кто неустанно зовёт нас поселиться вместе с ним на территории любви и добра. Спасибо, дорогой Сергей Николаевич!»

«Был сегодня на выставке утром, на открытии. Очень понравились картины Сергея Николаевича! Видеть их воочию - совершенно волшебное ощущение. И что любопытно: каждая картина имеет свое особое "пространство", передает особое настроение. Останавливался у каждой картины и чувствовал, что она взаимодействует, раскрывает свою суть. Такое приятное медитативное чувство и внутренняя радость. Спасибо Сергею Николаевичу и организаторам выставки за эту возможность!»

«Уважаемый Сергей Николаевич! Я в воскресенье посетила Вашу выставку! Огромная благодарность Вам за этот щедрый подарок нам! Меня настолько переполняют чувства от Ваших картин, что вчера не смогла даже подобрать слова))) Это был Поток Любви и Энергии! Я находилась в этом пространстве около двух часов и не хотелось уходить! Каждую картину чувствовала, наслаждалась. У меня уже были любимые картины. А вчера мне отозвалась «Радость»!!! Очень мощное состояние и ощущение! До конца дня находилась в этом чудесном пространстве! Как будто побывала у Вас на приеме! Примите в ответ мою Благодарность! Сердце открывается, до слез. Благодарю Вашу команду! Атмосфера на выставке волшебная! Территория Любви! Я с Вами с 1995 года. И этой весной пришло осознание, что благодаря Вам я аккуратно прохожу настоящий период! Здоровья Вам, Любви и Света! Вы очень нужны нам!»

«Были сегодня на выставке всей семьей. Получили огромное удовольствие от созерцания картин воочию. Впечатления непередаваемые. Радость и восторг на душе от картин и Команды организаторов выставки. Спасибо Сергей Николаевич, за это прекрасное событие!»

Приглашаем всех встретиться в выходные на выставке картин С.Н.Лазарева!
Приглашаем всех встретиться в выходные на выставке картин С.Н.Лазарева!
Приглашаем всех встретиться в выходные на выставке картин С.Н.Лазарева!
Приглашаем всех встретиться в выходные на выставке картин С.Н.Лазарева!
Приглашаем всех встретиться в выходные на выставке картин С.Н.Лазарева!
Приглашаем всех встретиться в выходные на выставке картин С.Н.Лазарева!
Приглашаем всех встретиться в выходные на выставке картин С.Н.Лазарева!
Приглашаем всех встретиться в выходные на выставке картин С.Н.Лазарева!
Приглашаем всех встретиться в выходные на выставке картин С.Н.Лазарева!
Приглашаем всех встретиться в выходные на выставке картин С.Н.Лазарева!
Приглашаем всех встретиться в выходные на выставке картин С.Н.Лазарева!
Приглашаем всех встретиться в выходные на выставке картин С.Н.Лазарева!

Приглашаем всех! Вход свободный!

Мы будем рады вас видеть!

Картина дня

наверх