Эксклюзив

30 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов3 марта, 18:10
    Почему ничего получается, а у других получается У вас ничего не получается? Вы стараетесь, прикладываете усилия, вы н...Физики обсуждают ...
  • Юрий Ильинов3 марта, 18:09
    Сон 😴 - самый лучший вид релакса! Доброй ночи!Жуткий проект над...
  • Юрий Ильинов3 марта, 18:08
    📆 04.03.2021 . Карта дня - Шут . . Хорошо проснуться с утра и пошутить над собой, это освободит вас от груза серьезн...Законы кармы. Рез...

"Человек рассеянный с улицы Бассейной" или Искривленное пространство.  (получено 30 апреля сего года прямым текстом.)

"Человек рассеянный с улицы Бассейной" или Искривленное пространство.  (получено 30 апреля сего года прямым текстом.)

Почему получился "человек рассеянный"? Может он больной на голову? Может быть он одевался в темноте? Может быть он слепой?
Все знают, что за столом пишут, принимают пищу, делают какую -то работу. И это правильно или это ПРАВДА. Если вы используете стол вместо кровати, то вы используете стол не по назначению или неправильно. Это использование ЛОЖНОЕ или ЛОЖЬ.
Если использовать кровать вместо стола - это тоже ЛОЖЬ.
Тоже самое с разговором. Говорить ПРАВДУ - это правильно, говорить ЛОЖЬ - это неправильно.
Наш разговор - это выход энергии нашей души через рот и эта энергия делает вокруг человека его пространство. При ПРАВДЕ пространство вокруг человека правильное и оно имеет символ "Вертикаль". "Вертикаль" - Прямая линия или прямые лучи в пространстве.
Пространство вокруг человека, который говорит ПРАВДУ, ПРЯМОЕ, т.е. не искривленное.
При разговоре ЛОЖЬЮ - лучи противоположные, искривленные, спиралевидные, зиг - заг. Пространство вокруг такого человека искривленное.
Поскольку все вопросы от людей идут на планеты, то они идут искривленными. Все люди имеют искривленные души. Ответы с планет тоже идут такими же искривленными, как и вопросы. Поэтому наши ученые не могут ответить ни на один вопрос истории.

Не решаются загадки и в других темах. Между людьми получается искривленное пространство.
Почему началась тема со стола? Современные люди используют еду, работу, учебу, отдых Не по назначению. По назначению - это использовать для здоровья человека: чтобы не было болезней, смертей, усталости и депрессии. Чтобы была любовь, счастье, радость и совесть. 
Происходит следующее: сколько бы не было способов питания - здоровья нет. Как бы не лечили - здоровья нет. Как бы не воспитывали - нравственности нет. Сколько бы не учили любить - не получается и т.д. Человечество гибнет. Русских уже нет. А между тем есть ПРАВИЛЬНЫЕ правила на все аспекты нашего существования. Но люди их не видят и не знают. Может быть люди слепые? Или живут в темноте? Или больные на голову?
Все современные законы существования у нас ЛОЖНЫЕ, т.е. эти законы СМЕРТИ или ГИБЕЛИ. Понимаете? Мы все существуем по законам ГИБЕЛИ, поэтому чтобы люди ни делали и сколько бы не выдумывали способов существования - ЖИТЬ правильно с совестью не получается. Мы существуем во ЛЖИ. Мы существуем в искривленном пространстве.
Наше искривленное пространство на Земле - это наше ВРЕМЯ. Чем больше ЛЖИ, тем сильнее искривляется ВРЕМЯ, тем сильнее проявляются законы СМЕРТИ, тем они Абсурднее. Вы это уже заметили.
От такого искривленного Времени идет на Землю очень много ИСКР (от слова "искривленное"). А "Из искры возгорится пламя". Никто леса не поджигает, никто дома не поджигает. Их поджигает наша ЛОЖЬ. И дальше все будет гореть больше и больше. А в атмосфере очень много кислорода, который поддерживает горение.
Эти законы ГИБЕЛИ люди принимают за правильные законы ЖИЗНИ и пытаются по ним ЖИТЬ. Это АБСУРД. Люди не знают, что есть еще один вид существования - это ЖИЗНЬ, когда у всех есть СОВЕСТЬ. Получается так, что все мы сейчас существуем в ИЛЛЮЗОРНОМ МИРЕ. ГИБЕЛЬ - это МИР. ЖИЗНЬ - это РИМ.
Сейчас человечество существует в искривленном пространстве, в темноте, слепое и больное на голову. Мы существуем в зеркале.
Когда мы "спим на столе", то применяем к столу законы кровати. Но стол не кровать, сколько бы мы ни делали из стола кровать - кровать не получится.
Скольбы все врачи психо..... нас не приучали ЛЮБИТЬ ГИБЕЛЬ, люди не смогут принять Гибель за свою ЖИЗНЬ.
Понятия о правильном и искривленном пространстве есть в рисунках Нострадамуса. Древние люди знали все о космосе и его законах.

Картина дня

наверх