Эксклюзив

30 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    ЕСТЬ — ЛИ ТОНКИЙ МИР? Чёткое математическое описание Тонкого Мира дал Российский учёный Г.И.Шипов. В 1967 году, закан...С.Н. Лазарев - Ка...
  • Юрий Ильинов
    $&$Тайна царской семьи
  • Юрий Ильинов
    НАВЫК ФАСЦИАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ Один из навыков, обычно используемых для диагностики, состоит в вовлечении в «разговор»...ТАМЕРЛАН И БЕРЕКЕ

Никто не забыт, ничто не забыто...

Никто не забыт, ничто не забыто...

 

В день Победы хочу пожелать 
Позабыть, наконец, о ненастьях – 
В добром здравии годы встречать, 
Если плакать – то только от счастья!
 

Пусть успехами радуют вас 
Ваши правнуки, внуки и дети! 
И пускай каждый миг, каждый час 
Солнце ласково в жизни вам светит!

 

Очень грустно и печально на душе, когда приходит Этот день.. В каждой семье, кто - то был на Той страшной войне... У кого - то не вернулся с полей войны:- дед, муж, отец, брат... Прошло столько лет,  но Боль потерь не проходит… Она в наших сердцах, в нашей памяти... Вечная Слава героям, защитивших нас от коричневой чумы...  Мы, помним вас и не забудем никогда!

71 год прошел с окончания Великой Отечественной войны, это целая жизнь. Выросли новые поколения детей и внуков, которые не ведают такого лиха. Им нужно знать и помнить о тех, кто спас страну. Чтобы самим вырасти людьми, чтобы жить по-человечески на своей Родине. 9 мая – день, когда закончилась война, День Памяти.

Когда смотришь кадры кинохроники, сердце сжимается от страха и ужаса, от картин военных лет. Огонь, смерть, смерть и огонь… . И так каждый день, и так 1418 дней! Около 23 миллионов погибло в годы войны. У большинства были мать, отец, жена, дети. 70 лет прошло с той поры, а понесённое горе безмерно, а сила духа ветеранов безбрежна!

Сегодня миллионы людей приходят к памятникам героям Великой Отечественной войны 9 мая. Это значит, мы помним их, погибших и живущих, и помним те страшные страницы в истории страны.

Мы сделаем всё, чтобы не было слёз матерей, чтобы отцам не пришлось хоронить сыновей!


 

Картина дня

наверх