Эксклюзив

30 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    ЕСТЬ — ЛИ ТОНКИЙ МИР? Чёткое математическое описание Тонкого Мира дал Российский учёный Г.И.Шипов. В 1967 году, закан...С.Н. Лазарев - Ка...
  • Юрий Ильинов
    $&$Тайна царской семьи
  • Юрий Ильинов
    НАВЫК ФАСЦИАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ Один из навыков, обычно используемых для диагностики, состоит в вовлечении в «разговор»...ТАМЕРЛАН И БЕРЕКЕ

Существует ли свободный выбор?

Существует ли свободный выбор?

Итак продолжим тему, Существует ли, так называемый, «свободный выбор»? Как же быть, если люди вокруг нас, тоже имеют свой выбор, и свои варианты событий. Как же это все стыкуется?

Существует некая теория Трансерфинга. Об этом вы сами сможете прочитать, если захотите, приобретя книгу. (Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд). Единственное, о чем позволю себе сказать – все, что там написано – так и есть.

Не нужно пытаться понять непонятное. Мы же каждый раз пользуясь сотовым телефоном, например, или тем же интернетом, не строим себе задач – узнать, как это все работает изнутри. Достаточно знать, что есть определенные кнопочки и нам надо на них нажимать.

Существует ли свободный выбор?

Понятное дело, что все эти кнопочки для нас придумали конкретные люди. Но не всем же дано быть гениями технологий! Мы просто пользуемся и все!

Так и здесь. Только на уровне чувств и энергий. Это существует и работает. Это все, что мы должны знать. Нам подсказали – дальше наша задача - пользоваться.

С детства мы привыкли подчиняться чужой воле. Сначала родителям, потом воспитателям, учителям, начальникам, политическому строю и т.д. и т.п. Откуда уж тут взяться какой-то мифической «свободе»!

Нас загипнотизировали с детства, что слушать свой собственный голос — это шизофрения.

А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос — это нормально, это истина.

Подумайте над этим...

Существует ли свободный выбор?

Мы почти всегда принадлежим к какой-то группе людей, и начинаем мыслить и действовать одинаково с ней. Еще полбеды, когда эти мысли по-настоящему схожи с нашими. Мы чувствуем себя, если не совсем свободно, но хотя бы спокойно и относительно гармонично.

Существует ли свободный выбор?

Но ведь бывает, что это резко не совпадает с нашими внутренними устоями. И мы, находясь в вечном конфликте с собой, но, боясь выпасть из общепринятых правил, начинаем впадать в депрессии, постоянно болеть, у нас все валится из рук и жизнь не мила. Ничего из задуманного не получается, а все окружающие, как бы мы к ним не приспосабливались, просто врагами становятся. Знакомая ситуация?

Тут же мы ставим диагноз – черная полоса. Полнейший депрессняк.

Существует ли свободный выбор?

А ведь по-сути, как раз наоборот! Начинается все самое «белое и пушистое»! Самое время, плюнуть на всех и все и отпустить себя на свободу! Хуже то уже дальше некуда, правда?

Так вот. Когда мы находимся на стадии свободного в своем выборе человека, мы становимся спокойнее и излучаем светлые вибрации. И они в свою очередь притягивают к нам соответствующие. И соответственно все, что нам мешает, куда-то волшебным образом пропадает. Окружение меняется. Те, кто нас по-настоящему тормозит, не исчезают и не умирают, просто они больше нас не цепляют. Они переходят на параллельную линию жизни.

Мы их видим, даже общаемся, но они никак на нас не влияют. Вдруг, как из ниоткуда появляются новые люди, новые возможности, новые перспективы и соответственно исполняются желания. Мы просто открываем для них двери.

Если раньше наши желания толпились вокруг нас, но не исполнялись, то лишь потому, что двери были закрыты. И никакие техники в этом случае не помогли бы. Ведь мы все индивидуальны. Кроме того, хочется сказать, исполняются лишь те желания, которые действительно пойдут нам на пользу. А те, которые мы желаем, потому что «надо как у всех», скорее всего и не исполнятся, а если даже исполнятся, к этому надо будет приложить массу усилий. Просто-напросто «лоб расшибить». Но результат может быть очень плачевный.

Немного юмора - 

Существует ли свободный выбор?

Я немного от темы отклонилась. Так вот…

Когда мы излучаем свободную чистую энергию, к нам притягивается соответствующая нашей частоте. И получается, что наш свободный выбор никак не мешает сделать и окружающим лично свой. Ведь мы с ними становимся в гармонии. И как наши, так и их действия лишь дополняют и улучшают индивидуальные результаты для каждого.

Как я это определила для себя?

Был такой период в жизни, когда я решила сделать «свободный выбор» и вопреки недовольству ближних, попыталась зарабатывать деньги ввязавшись в некую пирамиду. Не буду сейчас уточнять в какую. Это не столь важно. С одной стороны я сделала выбор сама, но с другой, получается я просто перешла из одной системной группы в другую.

Что получилось? 

Когда я находилась рядом с «единомышленниками», я испытывала временный комфорт и даже воодушевление, но как только выходила на улицу, мне казалось, что я иду как будто в какой-то вакуумной коробке. То есть я реально, чувствовала себя под стеклянным колпаком.

Тогда я не совсем понимала, что это такое. Сейчас могу сказать, что я просто выбрала не совсем правильный для себя вариант, и он тут-же дал о себе знать, чувством дискомфорта. Это отличный пример, я считаю, для людей, сомневающихся. А правильный ли выбор они сделали?

Ведь зачастую, мы боимся выбирать. И даже если нам предоставить полную свободу – мы не знаем, что с ней делать. Ведь это означает взять всю ответственность на себя. Но именно и это становится камнем преткновения. А на самом деле бояться этого не стоит. Наш мир заботится о нас. И он никогда не подставит и не предаст. Надо только научиться слушать себя. Это всегда безошибочно действует.

 

Картина дня

наверх