Эксклюзив

30 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    ЕСТЬ — ЛИ ТОНКИЙ МИР? Чёткое математическое описание Тонкого Мира дал Российский учёный Г.И.Шипов. В 1967 году, закан...С.Н. Лазарев - Ка...
  • Юрий Ильинов
    $&$Тайна царской семьи
  • Юрий Ильинов
    НАВЫК ФАСЦИАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ Один из навыков, обычно используемых для диагностики, состоит в вовлечении в «разговор»...ТАМЕРЛАН И БЕРЕКЕ

Сила подсознания

Сила подсознания

В это мало кто верит, но подсознание человека может если и не всё, то уж многое - это точно.

«В вашем подсознании скрыта сила, способная перевернуть мир»

Вильям Джеймс

Слаженная работа подсознания и разума является гарантией достижения высоких результатов и успеха. Для того чтобы обеспечить эту слаженность, необходимо научиться контролировать свои мысли, наполняя, таким образом, свое подсознание нужными и конструктивными идеями.

О том, как наиболее эффективно это сделать, очень подробно показано в фильме под названием «Секрет». Многие, я уверена, его смотрели. Кто-то в это верит, кто-то нет.

Тут главное необходимо четко знать, какой цели вы хотите достичь.

После того, как вы определили цель, научитесь направлять свои мысли на ее реализацию. Не зная, чего вы хотите достичь, вы не сможете получить ничего. Помните о том, что руководствоваться в выбранной деятельности необходимо своими ощущениями и эмоциями. Если вам комфортно, и вы уверенны в своих действиях, вы на правильном пути. Если вы постоянно сомневаетесь и чувствуете неудовлетворенность, то вы выбрали ошибочный курс.

Сила подсознания

*Ни одно желание не даётся отдельно от силы, позволяющей его осуществить.*

Ричард Бах

В моей жизни, по крайне мере, так и бывает.

Когда я чего-то желаю, я начинаю свою мечту наполнять объемом в своем сознании, но если у меня возникает какое-то внутреннее беспокойство, это верный признак - это не принесет мне ничего хорошего, какой бы, на первый взгляд, хорошей мечта не казалась.

Еще одна мысль, которую сообщают авторы фильма «Секрет», заключается в том, что позитивные мысли по своей силе обладают гораздо большей энергией, чем негативные.

Есть три составляющих, из которых и состоит, собственно, процесс достижения поставленной цели.

  1. Просите

Вселенная способна воплотить в реальность любые желания человека. Причем, человек не ограничен тремя желаниями, как это бывает в сказках. Можно обращаться к Вселенной бессчетное множество раз. Но, на выполнение задуманного требуется время. Для того чтобы обращение было правильным, необходимо четко формулировать свою цель. Нужно использовать приемы самовнушения, как мысленного, так и словесного.

  1. Верьте

Вы должны поверить в то, что вы уже достигли цели. Вы должны представлять, что вы смогли воплотить ваши желания в реальность. Не думайте о достижении поставленной цели в будущем времени. Представляйте, что вы уже имеете желаемое. Подсознание работает с максимальной эффективностью только в настоящем времени. Задействуйте этот механизм.

  1. Принимайте

Поверив в то, что вы уже имеете желаемое, вы будете испытывать радость и уверенность в том, что все задуманное осуществляется. Те позитивные эмоции, которые вы будете ощущать, способны значительно ускорить процесс получения желаемого.

Сила подсознания

Все образы, которые возникают в нашей голове и, в силу каких-то обстоятельств, задерживаются в ней, рано или поздно будут воплощены в реальность. Поделюсь примером из своего личного жизненного опыта:

Еще когда встречалась с молодым человеком (будущим мужем), интересный факт был.

Встречались уже полтора года, и окружающие уже замучили вопросам: «когда же свадьба?» Некоторые, особо «доброжелательные», даже говорили, что все несерьезно и замуж он брать меня не желает. А я решила, что раз мне этого хочется, значит так и будет!

И на очередной вопрос: «так когда же свадьба?» - гордо ответила, - «21 декабря!»

Я просто видела себя уже в свадебном платье. Потом правда, все же подумала…

- «а вдруг этого не случится?», ведь даже предложение-то до сих пор не поступало.

Но, как очевидно, вариант я для себя выбрала и спустя каких-то пару недель услышала долгожданное: «выходи за меня замуж».

Но еще более шокирующим, было заявление работников ЗАГСа. Они предложили нам, какой бы вы думали день? Правильно! 21 декабря!

Я ухватилась за него руками и ногами! Я же его уже всем объявила. Даже придумывать оправдание не пришлось, если бы это был другой какой-то день.

Вот так постепенно, я привыкала к тому, что я действительно хозяйка своей судьбы. И чтобы вокруг не происходило, у меня всегда есть выбор наилучшего для себя варианта.

Сила подсознания

А теперь то, что я вчера обещала. Кто читал статью "Этапы жизни" и ставил себе метки, попробуйте с ними поработать.

Сконцентрируйте свое внимание именно на тех годах, где присутствуют негативные эмоции. Если это просто неопределенные, смутные ощущения, которые вас тревожат, то настройте себя на хорошую волну, представьте лестницу, ведущую вверх и мысленно перейдите на следующую степень. Прошлое не вернуть, и тащить негатив за собой нет никакого смысла. Просто скажите слова благодарности за жизненный опыт, и отпустите ситуацию. Если вы понимаете, что все меняется, вы ничего не будете пытаться удержать.

Сила подсознания

Когда поднимаешься по лестнице, становишься на ступеньку. Но чтобы перейти к следующей, нужно оставить ту ступеньку, на которой стоишь.

Китайская пословица

 

Если вы вспомнили что-то конкретное, какое-то событие, поступок, который совершили вы или наоборот, кто-то в отношении вас, не совсем хороший, то опять же, нужно поблагодарить за опыт, постараться (если возможно, даже в реальности осуществить), попросить прощения или простить тех/у тех, кто эти эмоции вызвал, и так же перейти на новую ступень. Таким образом проработать со всеми этапами.

Если все сделать правильно, вы почувствуете внутреннее облегчение. "Как камень с души сбросили". Это и будет означать, что вы полностью готовы к новым потокам жизненной энергии, которая может очень перевернуть вашу жизнь.

Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота. Это — не философия. Это — физика.

Альберт Эйнштейн

Сила подсознания

Верить или не верить в это, ваше личное право, но попробовать можно, правда? Ведь это ни к чему вас не обязывает. А вдруг...

Никогда не знаешь, что придет завтра - следующее утро или следующая жизнь.

Тибетская мудрость

Я давно подозревала, что "ученые" на чьё мнение мы обычно ссылаемся и как правило, безгранично доверяем, в большинстве случаев нам нагло врут.

Сила подсознания

И даже, если существуют их доказанные факты чего-то, то они сами, спустя время, могут их же опровергнуть или продолжать доказывать, просто потому, что для этого надо еще опять же найти новые доказательства, факты, чтобы было на что опереться, да и финансы тоже. Короче, как в песне: "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" )))

Словосочетание: "Научно доказано" было бы неплохо заменить на что-то типа:

На основании имеющихся на данный момент знаний, учеными установлено, что..."

Слово УСТАНОВЛЕНО тоже несет в себе статус нечто статичного, но все же оставляет право и изменить позиции, если появятся какие-то новые факты, например.

Между тем, как слово ДОКАЗНО, закрывает границы познания. И людям, в последующем, будет чрезвычайно сложно, как и открыть что-то новое, если появятся дополнительные знания, так и принять это новое тем, кто привык верить "доказанным" фактам.

немного юора -

Сила подсознания

Все слышали утверждение, согласно которому человеческий мозг работает лишь на десять процентов, а большая часть "вычислительных мощностей" нашего мыслительного органа, при этом, простаивает. Это, если что, неправда. Однако этот миф оказался удивительно живучим.

Невероятно, но факт - в миф о десяти работающих процентах головного мозга верят не только рядовые обыватели, но и даже люди, которые изучали нейробиологию. Материал, посвященный соответствующему исследованию, появился в издании Frontiers in Psychology.

Сила подсознания

"У головного мозга нет никаких простаивающих частей. Если мозг здоров, то каждая его область используется организмом для решения тех или иных задач. Никаких волшебных ресурсов, которые таятся в мозге и ждут момента, когда они чудодейственным способом активизируются — не существует. Это же просто смешно", — говорят ученые, которые к своему ужасу обнаружили, что в давно уже опровергнутую теорию "десяти процентов" верит большая половина людей.

И ладно бы это были обыватели, далекие от нейробиологии — так нет же, в подобную чушь верят даже образованные специалисты, иногда, при этом, еще и профильные.

Картина дня

наверх